<娿婆>、 发表于 2008-9-27 10:01:38

yuan47yuan yuan47yuan 月圆之夜蛙蛙变身了...

孤雁残飞 发表于 2008-9-27 10:09:31

操!!!!
女生的宿舍就是好
yuan45yuan

AV350 发表于 2008-9-27 10:14:13

唉`~~~~~~它怎么就不来我们宿舍捏?要不我们晚上的夜宵又有着落了!
呵呵,其实他也蛮[卡哇淤]的啊!这表明你们准备有青蛙王子了。。。。。。
慢慢等着吧mololmo mololmo mololmo

华星秋月 发表于 2008-9-27 10:14:28

有一天我把牛仔裤撑下来,不料从裤头理钻出个三角青头,仔细一看才知道是树蛙,吓得我把衣服往护栏一甩,树蛙立马一跃而出,空降下去了。yuan40yuan

燕朝北飞 发表于 2008-9-27 10:18:55

[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1070思明币.

哈哈,还好我们宿舍没有出现这种情况。
我们班有一女生宿舍也出现了,在44#houhou (35)hou

604xinxin 发表于 2008-9-27 10:20:38

有毒的...houhou (7)hou

拽少 发表于 2008-9-27 10:50:15

原帖由 panlyz 于 2008-9-26 22:51 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
天外飞蛙~~~~~~ houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou

oli 发表于 2008-9-27 10:56:09

找起来养着就会变成可爱的宠物了

yj83201712 发表于 2008-9-27 11:07:21

为什么我们宿舍只有老鼠和小强houhou (41)hou

wdlp00 发表于 2008-9-27 12:05:50

妈呀 今天早上起来找裤子也发现了一个:
裤子撑下来,手接住,手忽感腻滑~~狂甩yuan60yuan ~~一东西掉下来,接着那东西往厕所就是几蹦,吓我快找眼镜,~·怪物

逝水无痕 发表于 2008-9-27 12:15:24

有点恶心。。

fengfuyi 发表于 2008-9-27 16:42:13

[发帖际遇]: fengfuyi开车超速被罚款现金1000思明币.

那是王子变的青蛙,要去寻找他的公主!

a-|雅| 发表于 2008-9-27 17:05:05

蛮可爱的呀~~~

魅力 发表于 2008-9-27 17:10:06

那青蛙看起来还很嚣张的说houhou (35)hou

晨晨 发表于 2008-9-27 21:03:23

回复 70# 的帖子

啊~你好幸运和他亲密接触了一回 恭喜恭喜 呵呵
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 女生宿舍闯入怪物