zeroboy 发表于 2008-9-26 19:00:50

“宅男”生活又要开始了!!

如题!!!!movictorymo !!mosmilemo mosmilemo !!国庆没地方可以去。。。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-9-26 19:02:35

[发帖际遇]: 宋宋·土匪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

恭喜你···
      回家咯·······

啊废 发表于 2008-9-26 19:03:23

[发帖际遇]: 香香香不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

。。。。。。。。。。。。。。。够凄惨的

拽少 发表于 2008-9-26 19:04:10

[发帖际遇]: 拽少赠送给朋友存款3思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 回家回家

樱桃妈咪 发表于 2008-9-26 19:05:28

只想混够200贴houhou (39)hou

大法师 发表于 2008-9-26 19:05:35

回家houhou (17)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-26 19:06:20

yuan24yuan 显示器前的东西····

啊废 发表于 2008-9-26 19:06:46

你们都回家啊?????????????我孤单了~~~

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-26 19:13:23

原帖由 香香香 于 2008-9-26 19:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你们都回家啊?????????????我孤单了~~~
你不回????????????

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-26 19:19:00

请问你那汉堡多少钱?   yuan24yuan    在北苑我买是1.5   在一条街是1快

涟漪 发表于 2008-9-26 19:20:13

七天,够无聊的了mocrymo

大法师 发表于 2008-9-26 19:22:05

原帖由 香香香 于 2008-9-26 19:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你们都回家啊?????????????我孤单了~~~ 你不回去啊houhou (7)hou

zeroboy 发表于 2008-9-26 19:27:23

“巴”知道呢!!宅男生活过太久了!没去过一条街,不了解行情。。。北苑的1快5“米”错了!!mocrymo mocrymo

七百五 发表于 2008-9-26 19:29:54

[发帖际遇]: 七百五获得本周补贴现金243思明币.

看来我的后继有人了。

gaoshao28 发表于 2008-9-26 19:30:33

明天回家houhou (5)hou
页: [1] 2
查看完整版本: “宅男”生活又要开始了!!