398169780 发表于 2008-9-26 13:44:46

送流量~~

[发帖际遇]: 398169780买了一部iPod, 花了现金582思明币.

本人于昨天晚上6:30~~
在第九家,丢失蓝色格子雨伞一把~~
有知其下落者请拨打:13978624511
~~~~送流量!!!!

398169780 发表于 2008-9-26 13:45:23

[发帖际遇]: 398169780在路边摆摊子, 本日赚到现金68思明币.

houhouhou 我的伞呀~~~

宋宋·土匪 发表于 2008-9-26 13:46:20

怎么送啊~?····

大法师 发表于 2008-9-26 13:46:23

还没有找到啊houhou (17)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 13:47:52

怎么送流量呢?houhou (39)hou

棒棒英雄 发表于 2008-9-26 13:49:14

houhou (35)hou 安个代理服务器!~~~就可以了!~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 13:50:26

好象以前我也搞过..........houhou (35)hou

398169780 发表于 2008-9-26 14:06:55

原帖由 大法师 于 2008-9-26 13:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
还没有找到啊houhou (17)hou
houhou (17)hou 没有

囡囡自语 发表于 2008-9-26 14:35:05

送你把伞
别喊了
没用的
都两天了

煮粥 发表于 2008-9-26 14:45:23

[发帖际遇]: 煮粥玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

他要送的是大雨。大大的流量呀!!motittermo

惜晴 发表于 2008-9-26 15:15:17

[发帖际遇]: 惜晴在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

买充值卡作酬谢??houhou (36)hou

溜达广职院 发表于 2008-9-26 15:35:06

那伞应该是别人给你的信物吧yuan7yuan   要不也不会对你来说那么重要的

xiao兵 发表于 2008-9-26 17:02:17

[发帖际遇]: 小贼们潜入xiao兵家, 偷了xiao兵存款1思明币.

流量?怎么送????

summer 发表于 2008-9-26 17:03:31

[发帖际遇]: summer看到路边的乞丐, 施舍了现金500思明币给乞丐.

貌似流量这东西送不了的波~~~~

xiao兵 发表于 2008-9-26 17:03:32

[发帖际遇]: xiao兵玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

那是谁送你的伞呀~对你很重要么~求了那么久houhou (17)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 送流量~~