huohai12 发表于 2008-9-25 20:32:16

sXe CS内网反作弊器服务器测试--欢迎光临!

[发帖际遇]: huohai12看到路边的乞丐, 施舍了现金451思明币给乞丐.

O(∩_∩)O哈哈~。 减少作弊。 进行sxe反作弊服务器测试。
欢迎大家来测试一下看看吖!mololmo mololmo         IP: 172.16.74.22端口:27015

先进ftp://172.16.74.22下载“sXe 客户端 6.9.rar”
如果你的是ESAI的CS,可能进不了。ESAI的版本太低了吧。
那么你就要下载我制作了一下的“Noble.Team_CS1.6_ver3647正式版(修
改增强版版-by彩虹神话).exe” 。如果你喜欢原版的你可以下载
“Noble.Team CS1.6 ver 3647_简体中文纯净安装版 适合作为CS1.6比
赛的客户端(未修改版).exe” 。安装结束后,进入游戏目录。运行“游
戏版本转换.bat”文件。见到游戏转化为3266版本就OK了!! 你就可以
进入我建的服务器啦!!

问题:怎么进??
还不懂嘛?准备好上面的条件。解压“sXe 客户端 6.9.rar”并安装。安装后运行就启动了反外挂客户端。 接着就是启动CS,进去游戏啦!

问题:怎么看不到你的服务器?
我是用hlds建的服务器。可能不能直接看得到。 你可以进入游戏主界面时按“~”键调出控制台。输入 connect 172.16.74.22   !!
OK!! 可以连接到了吧!

啊废 发表于 2008-9-25 20:34:05

不会进啊~~~~~~~~~~

apolskis 发表于 2008-9-25 20:35:35

.............不玩的.........................

皮小蛋 发表于 2008-9-25 20:36:59

我进过了`~`你发反做弊给我们

Taproot 发表于 2008-9-25 20:54:24

houhou (33)hou
共享反作弊。。

huohai12 发表于 2008-9-25 21:00:44

已附加说明!请看前面!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-26 14:17:58

很好。303的榜样。。顶住你

七百五 发表于 2008-9-26 14:29:49

tutu (49)tu ```我没有CS``

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-26 14:31:07

上SXE官网有4137的。。俄罗斯比赛版。。
页: [1]
查看完整版本: sXe CS内网反作弊器服务器测试--欢迎光临!