伤逝随风 发表于 2008-9-25 16:02:01

寻找,一个对手

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

一直期望能遇见一个人.一个我臆想中的...女子或男子..有着让人想继续探索的内涵.

不要比我强的.不然我跟不上他(她)的节奏.理解不了对方的境界
比如之前的昆,在她面前,我只能仰望.只能追随..
不要比我弱的,不想老是听到一些司空见惯的言语,,
对曾暗恋的人失望.原来,对方也是一个思想普通的人,或者,是我没有更深入...

需要一个对手.,相互之间,只要见面就无比雀跃.在一起,无言就是世界上最美的语言.
一直相信,人与人之间的倾诉,就如大海一般,想只是缺少那一个缺口.而已

对手,是知己,也是爱人,更是亲人...
说爱太随便,更多的愿意是喜欢,因为喜欢里面带着敬畏
喜欢着昨夜的独自行走:风向的不可预料,芒果路一地残骸.一路走回宿舍.心里是带着敬畏的.还有着,逃不开的绝望...

...........

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-25 16:04:35

[发帖际遇]: .ˊEsc.`英雄救美, 获得存款2思明币.

志不同道不合,不相为某..

棒棒英雄 发表于 2008-9-25 16:04:45

houhou (5)hou
看不懂。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-25 16:08:27

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

什么跟什么?houhou (32)hou

伤逝随风 发表于 2008-9-25 16:08:43

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 伤逝随风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

志不同道不合,不相为某..

是把,所以感觉现在遇见想遇见的人..真的好难...houhou (37)hou

纸做的心 发表于 2008-9-25 16:08:53

我就是那个对手 哈哈

xxxxxx 发表于 2008-9-25 16:11:09

LZ有点伤感哦```
有同感```

飘渺微尘 发表于 2008-9-25 16:11:52

额,是有点伤感的感觉哦.......

伤逝随风 发表于 2008-9-25 16:12:19

回复 6# 的帖子

感觉男生..
好吧,我承认,我都没遇到,,,有内涵的男生..houhou (7)hou

伤逝随风 发表于 2008-9-25 16:17:39

[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款1思明币.

也许....
这个对手,就是我自己的影子...
houhou (13)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-25 16:18:34

内涵这种东西嘛..说实在很多人不愿意把心底的东西表现出来而已..
有些事自己明白就好.

孔明先生 发表于 2008-9-25 16:24:32

[发帖际遇]: 孔明先生赠送给朋友存款2思明币.

作为一个读者路过

伤逝随风 发表于 2008-9-25 16:24:53

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

所以还是喜欢网络阿

可以肆无忌惮地说...
现实残酷....houhou (13)hou

孤雁残飞 发表于 2008-9-25 16:42:15

[发帖际遇]: 孤雁残飞钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

呵呵写得蛮不错的嘛yuan23yuan

来无影 发表于 2008-9-25 17:23:47

呵呵houhou (13)hou houhou (13)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找,一个对手