啊废 发表于 2008-9-25 14:18:31

DDDDDDDDDDD死你

皮小蛋 发表于 2008-9-25 14:22:05

网管挂了`???????? ~~

纸做的心 发表于 2008-9-25 14:40:17

摆设 摆设 建议把那几个图标去掉 免得人家新生说骗子

皮小蛋 发表于 2008-9-25 14:50:15

就是`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

漂移王子 发表于 2008-9-25 14:51:04

[发帖际遇]: 漂移王子在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

就是,支持!houhou (41)hou

皮小蛋 发表于 2008-9-25 14:52:50

[发帖际遇]: 皮小蛋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

最少你也要弄一个直播频道啊~~你摆设3个~~用来看的`~~~考`~~~

大法师 发表于 2008-9-25 14:54:58

快点弄好啊houhou (7)hou

皮小蛋 发表于 2008-9-25 18:40:19

[发帖际遇]: 皮小蛋在公车上拣到现金100思明币.

还有2个钟神七就要起飞拉~~~~

皮小蛋 发表于 2008-9-25 18:41:40

网管~~~快点弄一下~~CCTV1啊`~~~~~~~~~~houhou (39)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-25 18:42:07

就是啊,神7都可以飞上天了,可我们学校的直播居然还没能搞好.......

皮小蛋 发表于 2008-9-25 18:43:21

[发帖际遇]: 皮小蛋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7928思明币.

网管~~~~~~~~~~~你是不是不会弄啊啊 `~~~

皮小蛋 发表于 2008-9-25 18:49:27

[发帖际遇]: 皮小蛋买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

顶啊啊暗暗啊啊啊暗暗~~~~~~~~~~~

皮小蛋 发表于 2008-9-25 20:21:31

看神七拉`~~~~~~~~~~准备发射了

fengfuyi 发表于 2008-9-25 20:29:16

是啊,强烈建议直播啊~~~~~~~~~~~

皮小蛋 发表于 2008-9-25 20:39:04

要发射拉~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 直播神七发射啊`~~!