小T 发表于 2008-9-25 12:25:46

艺术系倒了!!

[发帖际遇]: 小T不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

......昨晚艺术系前面倒了3棵树......................
                           现在的看起来光亮多了...哈哈..今早去上课见有工人砍那树...结果有马蜂飞出来攻击人......哈哈...好爽哦

zhubolin 发表于 2008-9-25 12:26:20

有照片不?

小T 发表于 2008-9-25 12:27:03

tutu (18)tu 今早去上课看见的...没拿手机....因为太大风雨了.....

夜猫子 发表于 2008-9-25 12:28:32

[发帖际遇]: 夜猫子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan45yuan 敢问楼主艺术系的具体位置在哪?

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 12:28:50

今天好冷阿。我都没衣服穿。衣服晒外面全湿了。

zhubolin 发表于 2008-9-25 12:29:11

houhou (2)hou 有人不相信我的描述。所以想要张照片来证明一下。谁有照片啊??

夜猫子 发表于 2008-9-25 12:29:22

yuan39yuan你想说的是艺术楼吧!!yuan10yuan

同方 发表于 2008-9-25 12:29:38

好大的树啦·····》

小T 发表于 2008-9-25 12:29:45

tutu (28)tu .....不知道这天气什么时候过...不然就不得出去爽了....啊.....................想出南宁啊现在

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 12:30:35

我明天下午才能离校阿。煎熬阿。

白天都凉死了,

小T 发表于 2008-9-25 12:31:31

tutu (8)tu ..我今天都没有课了...可是出不去罢了

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 12:32:49

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一双NIKE鞋, 花了现金19思明币.

我们今天就1节课,晚上第一大节,和昨晚一样,今晚要是再这样,我不出去了。

小T 发表于 2008-9-25 12:34:25

[发帖际遇]: 小T参加慈善晚会, 捐款现金3667思明币.

tutu (51)tu ..不过想想现在出去也没什么事做....又不像你有炮打的人

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 12:37:03

有炮打?houhou (37)hou

小T 发表于 2008-9-25 12:42:35

yuan3yuan ...哈哈........
页: [1] 2
查看完整版本: 艺术系倒了!!