074310023 发表于 2008-9-25 11:24:54

关于补课问题

请问大家,这两天补那周,那天的课啊,知道的麻烦告诉一声啊,谢谢拉

南方以南 发表于 2008-9-25 11:25:31

第五周的!!!

依舞 发表于 2008-9-25 11:31:01

星期2和3好像

皮小蛋 发表于 2008-9-25 11:32:12

[发帖际遇]: 皮小蛋看到路边的乞丐, 施舍了现金108思明币给乞丐.

没有课~~~~
~~~~~~~~~~

Taproot 发表于 2008-9-25 11:33:18

houhou (10)hou houhou (10)hou
放假了。。
没课。。。

apolskis 发表于 2008-9-25 11:37:16

[发帖际遇]: apolskis帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

...............都是这种帖子.....无语完houhou (7)hou

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-9-25 11:38:22

现在的热门话题啊.........................

休闲鞋 发表于 2008-9-25 11:39:06

houhou (8)hou其实上课跟不上一样。才那几节课

℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2008-9-25 11:40:08

原帖由 休闲鞋 于 2008-9-25 11:39 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (8)hou其实上课跟不上一样。才那几节课

貌似真的是这样哦 houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-25 11:41:25

潘秘书 11:30:02
通知:
    刚刚接到教务通知,27、28补29、30号的课,29、30号没有课的必须要调课进去,领导下来检查。所以我们的放假时间是29-5日,请班干部通知本班同学不能提前离校。(具体的补课通知另行通知。)

刚才老师发给我的houhou (2)hou

休闲鞋 发表于 2008-9-25 11:44:41

[发帖际遇]: 休闲鞋买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

很现实嘛~    本来课就少

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 11:48:04

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-9-25 11:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
潘秘书 11:30:02
通知:
    刚刚接到教务通知,27、28补29、30号的课,29、30号没有课的必须要调课进去,领导下来检查。所以我们的放假时间是29-5日,请班干部通知本班同学不能提前离校。(具体的补课通知另行通知 ... houhou (34)hou 都是变态老师。

休闲鞋 发表于 2008-9-25 11:48:45

houhou (7)hou 我靠
页: [1]
查看完整版本: 关于补课问题