啊废 发表于 2008-9-24 22:16:46

80后的我们,你们都玩过多少??

如题~~~~~~~~~~~

Taproot 发表于 2008-9-24 22:18:03

推铁环没玩过。。。。
其他的都玩了。。。
呵呵。怀念啊。

啊废 发表于 2008-9-24 22:19:11

[发帖际遇]: 香香香请朋友们吃饭, 花费现金289思明币.

我全部都玩过~~~~houhou (16)hou

tommy411 发表于 2008-9-24 22:19:50

.......................

[发帖际遇]: tommy411英雄救美, 获得存款1思明币.

陀螺没玩过。其他都玩过了。
记得打仗的时候被老妈发现。在新建楼房的地基那被老妈追得!!!哎。。不知道怎么说了。。好怀念

飘渺微尘 发表于 2008-9-24 22:19:58

我全部都玩过呢!houhou (35)hou

幼右 发表于 2008-9-24 22:21:25

一样不差,全玩过!yuan6yuan

tommy411 发表于 2008-9-24 22:23:14

....................................

[发帖际遇]: tommy411开车超速被罚款现金1000思明币.

刚发现。少了一样!!
玩画片!!。就是小小张的那种有画的卡片。用手拍的。拍翻了就是你的了。!!tutu (19)tu

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-9-24 22:24:08

o(∩_∩)o...哈哈~~貌似都玩过~~~~~~~~~~houhou (36)hou

啊废 发表于 2008-9-24 22:24:35

我也玩过啊~~~~~~~~~

飞梦 发表于 2008-9-24 22:24:39

都玩过了,那歌曲本本家里还留有呢.很怀念啊!

xiao兵 发表于 2008-9-24 22:25:00

就差玩铁圈houhou (17)hou

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-9-24 22:26:05

太怀念了~~~~~~~houhou (38)hou

大法师 发表于 2008-9-24 22:26:21

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有几个没有玩过houhou (17)hou

啊废 发表于 2008-9-24 22:26:53

[发帖际遇]: 香香香开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-9-24 22:26 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有几个没有玩过houhou (17)hou

说明你童年没过好~~~~~~~~~~

s.d.Love 发表于 2008-9-24 22:27:17

[发帖际遇]: ed...收取租客本月房租现金277思明币.

饿
差不多             `
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 80后的我们,你们都玩过多少??