燕朝北飞 发表于 2008-9-24 21:26:53

想去窑红薯

houhou (5)hou 想去烤红薯,
哪位兄台可以介绍个好的地儿呀?houhou (4)hou
houhou (16)hou 吃烤红薯去!

依诺冰缘 发表于 2008-9-24 21:28:26

houhou (36)hou 窑好了记得叫上偶哦``
嘿嘿```

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-9-24 21:34:23

原帖由 依诺冰缘 于 2008-9-24 21:28 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (36)hou 窑好了记得叫上偶哦``
嘿嘿``` houhou (39)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-9-24 21:41:05

[发帖际遇]: 43228买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金262思明币.

大一和大二的时候经常去~窑完了还去横扫甘蔗地~真爽啊

L7360 发表于 2008-9-24 21:41:39

[发帖际遇]: L7360看到路边的乞丐, 施舍了现金181思明币给乞丐.

学校后山houhou (9)hou 记得叫我啊

飘渺微尘 发表于 2008-9-24 21:41:40

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

现在这种天气窑红薯?houhou (32)hou

大法师 发表于 2008-9-24 21:42:14

[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金419思明币.

现在能去吗houhou (7)hou

伤逝随风 发表于 2008-9-24 21:42:16

加我一个..
记得以前有人去过的阿...

介绍下经验撒houhou (36)hou

Taproot 发表于 2008-9-24 21:42:55

houhou (33)hou
大门出去。
一大块空地。。。随便你烧。

伤逝随风 发表于 2008-9-24 21:43:30

回复 7# 的帖子

肯定是国庆回再去啦..

台风应该没那么久时间把houhou (7)hou

啊废 发表于 2008-9-24 21:43:33

[发帖际遇]: 香香香参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

被让风给吹了就好了~~~~~~~~~~~~

燕朝北飞 发表于 2008-9-24 21:54:19

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

肯定是天气好了再去的呀。
现在去~~~好危险。houhou (7)hou
国庆节后去!

一朶/貓。 发表于 2008-9-24 21:55:25

houhou (37)hou 大一时候去过龙潭那边烧,

伤逝随风 发表于 2008-9-24 22:02:33

龙潭?
南宁的土不知道能不能窑上...houhou (33)hou

燕朝北飞 发表于 2008-9-24 23:20:36

今天晚上问人家了,说去龙潭那边要有男生去,因为有人抢劫的。houhou (3)hou
他看见过两次。
houhou (7)hou 大白天的也~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 想去窑红薯