ぷ酷兜じ 发表于 2008-9-24 18:45:19

强占绿茵场

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我们学校的有草的足球场,一年四季不准踢球的!不知道建来干嘛!
除了有些许的比赛!houhou (30)hou

houhou (23)hou houhou (23)hou houhou (23)hou houhou (24)hou houhou (24)hou houhou (24)hou

思明摄摄 发表于 2008-9-24 18:46:44

你新来的啊 那是我们学校的一个摆设 给人看的

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-24 18:48:22

踩死了草谁种?谁给钱啊?

ぷ酷兜じ 发表于 2008-9-24 18:48:44

原帖由 思明摄摄 于 2008-9-24 18:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你新来的啊 那是我们学校的一个摆设 给人看的
都快毕业的人了踢过几次了

s.d.Love 发表于 2008-9-24 18:55:13

[发帖际遇]: ed...买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

别的学校都可以
哎          `

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-24 18:55:16

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

还好能在上面踩过··要不这几年后悔啊···yuan6yuan

ぷ酷兜じ 发表于 2008-9-24 18:55:50

houhou (19)hou houhou (19)hou houhou (19)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-9-24 18:58:24

[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

想开点··唉··········

ぷ酷兜じ 发表于 2008-9-24 19:00:31

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-24 18:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 宋宋·土匪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

想开点··唉··········
我好饿啊....houhou (23)hou houhou (23)hou houhou (23)hou

蛋蛋307 发表于 2008-9-24 19:14:17

houhou (26)hou 拿来看的.

木棉棒 发表于 2008-9-24 19:17:36

yuan54yuan

ˊ湈钕|.˙ 发表于 2008-9-24 19:18:32

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在路边摆摊子, 本日赚到现金61思明币.

是给每一届大一新生看的。。houhou (33)hou 轮不到你践踏。

#年轻有为# 发表于 2008-9-25 09:37:14

houhou (20)hou 给你一个建议,就是争取进院足球队,这样就可以多去踩那块草皮了~~~~

popjay07 发表于 2008-9-25 09:41:31

踩到你脚软。。。。

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-9-25 12:22:27

呵呵,幸好也进去踢过好几次了,好么大学也遗憾啦,哈哈,听说几十万的球场哦,蛮不错的,
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 强占绿茵场