石頭投石 发表于 2008-9-23 22:22:19

自己编的,会有用的,呵呵!

[发帖际遇]: 石頭投石参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

主键盘区:
W 前进
S 后退
A 左
D 右
Q 快速切换武器
Tab 查看成绩
E 拆弹(CT)
F 战术手电筒
T 喷图
B 买武器
M 切换队伍
< >买子弹
H 功能菜单
Z、X 战术术语
空格跳
左Ctrl 蹲
主键盘区数字键
1 主武器 2 手枪 3 战术匕首 4 手雷 5 定时炸弹包(T)
~ 键 调用控制台
鼠标
左键 射击
右键 特殊功能,比如装消声器,开瞄准镜
滚轮 切换武器
小数字键盘区设定的武器购买快捷键(可自定义)
1~3手枪 3 沙漠之鹰
4 微冲
7 AK-47/M4A1
8 连狙
9 大鸟
+ 手雷
Enter 闪光弹
-防弹衣+头盔

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-23 22:22:44

houhou (7)hou 你也是无聊哦~~~

啊废 发表于 2008-9-23 22:23:06

[发帖际遇]: 香香香开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tommy411 发表于 2008-9-23 22:23:08

.......................

玩CS玩疯了。

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-23 22:23:17

...LZ在打CS?..

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 22:24:26

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

这些设置看个人喜好了............

KK 发表于 2008-9-23 22:24:34

houhou (7)hou   我全部手按~`不过我的跳和蹲全在鼠标上~~`绑定前滚轮是蹲~~后滚轮为跳~~~~

伤逝随风 发表于 2008-9-23 22:26:03

很强大....
玩到这个份上..

石頭投石 发表于 2008-9-23 22:29:49

教MM玩就这么说就行了!yuan14yuan yuan14yuan

Taproot 发表于 2008-9-23 22:30:45

houhou (33)hou
      43#流行CS。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 22:33:28

43的CS乱得...............houhou (30)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-23 22:34:41

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou 教MM玩CS还是手把手的教好啊~~HOHO~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 22:36:01

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-9-23 22:34 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou 教MM玩CS还是手把手的教好啊~~HOHO~~~ 要有那个条件才行啊!houhou (41)hou

touch 发表于 2008-9-23 22:41:10

[发帖际遇]: touch贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8801思明币.

默认的也发出来,够无聊....tutu (6)tu

牛奶 发表于 2008-9-23 22:59:06

[发帖际遇]: 牛奶贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8206思明币.

yuan64yuan yuan64yuan ............发神经呀
页: [1] 2
查看完整版本: 自己编的,会有用的,呵呵!