jiaruo 发表于 2008-9-23 12:58:12

又现“霸王条款”

[发帖际遇]: jiaruo在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

靠~~一条街的饭店又MD提出什么最低消费了。。~~就是一帮奸商!什么人呀~世日风下,,服务态度还不好。顾客还是上帝了吗??
强烈谴责他们!!!

虾米 发表于 2008-9-23 12:59:21

houhou (12)hou 算嘞,以后我喝水!最底多少钱啊、

拽少 发表于 2008-9-23 12:59:33

houhou (3)hou houhou (3)hou 还有这个    难道和中国移动联盟了 ??

06773033py 发表于 2008-9-23 13:00:03

[发帖际遇]: 小贼们潜入06773033py家, 偷了06773033py存款1思明币.

最低要消费多少钱啊~??

夏无婕。 发表于 2008-9-23 13:00:07

houhou (37)hou

不是吧?

最低多少。

= =
我只去那吃阿。houhou (41)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 13:00:11

就是,搞得我想省一点都不行.............houhou (41)hou

飘飘 发表于 2008-9-23 13:00:44

就是啊 .....来个最低消费..让人郁闷啊...学校要管管啊..我们都是学生啊!没那么多钱榨的..mocrymo

jiaruo 发表于 2008-9-23 13:02:10

原帖由 拽少 于 2008-9-23 12:59 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (3)hou houhou (3)hou 还有这个    难道和中国移动联盟了 ??

人家移动还有条文,,文字说明。。。可他们就凭一张破嘴。。

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-23 13:02:39

早就知道有了yuan57yuan

泡沫幸福 发表于 2008-9-23 13:03:00

houhou (2)hou 我们女生也要最低消费4元~!~呜呜不像话·!我们只是想吃少点嘛·1~还要限制吖

天光光 发表于 2008-9-23 13:03:15

[发帖际遇]: 天光光获得本周补贴现金256思明币.

最低消费貌似是3.5元········houhou (10)hou

06773033py 发表于 2008-9-23 13:04:53

唉~想吃点素都不得mocrymo

jiaruo 发表于 2008-9-23 13:05:13

这个学校可真的有点~~物价有所下降,,可这里的东西却越来越贵,,估计我毕业。。肉包子就得一块钱了!!1mocrymo

僤裑貴鏃 发表于 2008-9-23 13:06:02

打死也不去1条街。
houhou (39)hou

虾米 发表于 2008-9-23 13:06:07

houhou (2)hou 宿舍煮粥suan了、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又现“霸王条款”