城南域 发表于 2008-9-23 12:42:58

谁可以告诉我?

[发帖际遇]: 城南域买了一个馒头吃, 花了现金340思明币.

谁可以告诉我学校的经纬度是多少??非常想知道,~~!!

甜.噝.噝 发表于 2008-9-23 12:44:07

居然想知道·这个···

jy00952077 发表于 2008-9-23 12:44:15

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

又用google earth吗

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-23 12:45:22

houhou (7)hou 我也想用googleearth看看我们学校~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 12:46:15

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

不用想了,在google earth上根本看不到我们学校,人家根本不把卫星对准我们学校,提供不了高分辨率的照片

夏无婕。 发表于 2008-9-23 12:47:28

= =

有点无聊。

估计你是嫌热。

houhou (37)hou

虾米 发表于 2008-9-23 12:48:51

houhou (10)hou 以前我找嘞很久·居然没囿!!!!!

城南域 发表于 2008-9-23 12:49:05

google earth查不到啊~~我们记得我们老师说过学校的经纬度的,,可是忘了,也不记得是哪个老师说的了~~知道可以查日照长度啊~~~

城南域 发表于 2008-9-23 12:50:00

回复 6# 的帖子

我不是嫌热啦。。想查些资料而已~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 12:51:18

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金160思明币.

啊南可以自己算我们学校的经纬度啊

夏无婕。 发表于 2008-9-23 12:51:53

houhou (3)hou

额。

资料。

不晓得。

主要是靠近北回归线    ==

城南域 发表于 2008-9-23 12:52:53

回复 11# 的帖子

北回归线是在咱家。。南宁也算近啊,,我想知道具体的~~

夏无婕。 发表于 2008-9-23 12:53:27

houhou (32)hou

我也不晓得。

您家在?

城南域 发表于 2008-9-23 12:53:40

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 城南域在公车上拣到现金100思明币.

大哥怎么算啊?你高手点,,告诉我结果得了~~~

泡沫幸福 发表于 2008-9-23 12:58:20

houhou (10)hou 无语·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁可以告诉我?