花事 发表于 2008-9-23 10:50:09

最终玩美--RO2时装秀

[发帖际遇]: 花事不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

废话不多
上图

第一辑

英伦风

第二辑

暗红色调混搭

第三辑

公主调调

第四辑

绅士

第五辑

制服诱惑

第六辑

银质

第七辑

粉色调

第八辑

日系卡哇伊

请别考虑图片外事物
请单纯欣赏

vboboiou 发表于 2008-9-23 10:54:11

[发帖际遇]: vboboiou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1258思明币.

哟哟~萝莉控哦!游戏还是不错的!苏小猫,全服第一窝!

77184551 发表于 2008-9-23 10:58:26

还是2D的有爱。。。

终结者 发表于 2008-9-23 11:02:09

[发帖际遇]: 终结者参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

真人才好看mosweatmo mosweatmo

lousa 发表于 2008-9-23 11:07:54

yuan24yuan yuan24yuan好可爱····那么多 PL的 衣服啊····嘴上那是什么·

终结者 发表于 2008-9-23 11:10:07

不好看mololmo mololmo mololmo

宋宋·土匪 发表于 2008-9-23 11:11:05

[发帖际遇]: 宋宋·土匪送馒头获得小费现金8思明币

什么东西来的·?·······

终结者 发表于 2008-9-23 11:16:29

假mololmo mololmo mololmo mololmo

我是一个演员 发表于 2008-9-23 11:27:31

什么F的?

132 发表于 2008-9-23 11:33:01

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou 夸张啊

jy00952077 发表于 2008-9-23 11:47:07

这个服装秀的话,我觉得还是GE比较强哦...而且天2的也很赞...这个偏Q了...制服控...嘿嘿

vboboiou 发表于 2008-9-23 12:41:43

个人的喜好,就是冲着RO去的,GE没什么意思

花事 发表于 2008-9-23 13:00:14

[发帖际遇]: 花事开车超速被罚款现金1000思明币.

RO2的私服
即使只是玩衣服也觉得很瘾

吖頭oо○ 发表于 2008-9-23 13:08:44

很可爱哦。。。

萝丽塔,我爱。。。houhou (36)hou houhou (36)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-9-23 13:10:01

[发帖际遇]: 吖頭oо○在馒头店卖馒头赚到现金72思明币.

话说,为什么她嘴里老咬着东西呢。。
houhou (33)hou houhou (33)hou
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最终玩美--RO2时装秀