舞动飞扬 发表于 2008-9-21 17:19:14

想学车滴来逛逛

[发帖际遇]: 舞动飞扬请朋友们吃饭, 花费现金925思明币.

各位学姐学妹学长学弟谁想学车滴   
我可以帮你们介绍啊   绝对优惠哦

佑莜 发表于 2008-9-21 17:22:21

怎么个优惠法!!!

无聊的兔子 发表于 2008-9-21 17:23:38

tutu (12)tu 恩,同上

大法师 发表于 2008-9-21 17:24:53

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金146思明币.

来帮你顶下houhou (17)hou

啊废 发表于 2008-9-21 17:25:35

我就来逛逛~~~~~~~~~~~~~

#学着爱# 发表于 2008-9-21 17:26:15

[发帖际遇]: #学着爱#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7764思明币.

来瞄瞄~~~~~~

liang520 发表于 2008-9-21 17:28:25

c证多少钱直接点~~~~~~~~~~~~

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-21 17:37:12

我想学 可是有什么便宜的 ??

枫叶无心 发表于 2008-9-22 11:15:10

日都他妈骗人 的   我上学期报名了明明说不在收其他费用的   现在又来个什么学车按小时收费   这就算了   我他妈最窝火的是   他是一小时80块   我真笨 当我二百五啊   日mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo

歪→歪 发表于 2008-9-22 11:30:36

[发帖际遇]: 歪→歪获得医疗补助现金500思明币.

说个价钱呀?mohandshakemo mohandshakemo

枫叶无心 发表于 2008-9-22 11:34:57

听不到我说啊   都他妈骗人的   houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-22 11:49:00

给联系方式啊!yuan5yuan

思明摄摄 发表于 2008-9-22 11:54:26

那就来逛逛贝~什么都没发现的捏

飞扬的27 发表于 2008-9-22 12:03:15

我上学期学了,还没考试~~~tutu (9)tu

南方以南 发表于 2008-9-22 12:09:19

现在听说是2300包过...不知道是什么情况!!
页: [1] 2
查看完整版本: 想学车滴来逛逛