风间飞血 发表于 2008-9-21 15:39:34

求游戏 !!感激涕零!!!

[发帖际遇]: 风间飞血买了一辆小破车, 花了现金2567思明币

houhou (33)hou   能不呢下点 大型的单机游戏呀   现在很空虚哦   请GPN帮忙 啊    好人会有好报的!!houhou (33)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-21 15:54:37

什么叫”大型“的游戏啊?houhou (32)hou

爱你久久 发表于 2008-9-21 15:55:15

[发帖际遇]: 爱你久久参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 大型。???多大才大。。。型呀??

冇有 发表于 2008-9-21 16:17:01

回复 1# 的帖子

极品或者CS不就行了吗????????

ed123 发表于 2008-9-21 16:17:48

孤岛危机之弹头....去下这个好吗??....

飘渺微尘 发表于 2008-9-21 16:18:16

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金119思明币.

原帖由 冇有 于 2008-9-21 16:17 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
极品或者CS不就行了吗???????? houhou (1)hou 说得很对!

爱你久久 发表于 2008-9-21 16:26:15

[发帖际遇]: 爱你久久帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (8)hou houhou (8)hou 大。。游戏机子玩不起哦。。。。

jy00952077 发表于 2008-9-22 11:12:21

[发帖际遇]: jy00952077收取租客本月房租现金346思明币.

mosweatmo

大型的....好吧,里面的都不够大..原谅我都是下的硬盘版....

.弹头基本没有那个需要,跟之前的没有什么区别只相当于一个资料片.还不如留着空间期待未来2个月的游戏.

拉西呒 发表于 2008-9-26 17:35:30

我也觉得,GPN都是只下网游的,都不考虑一下玩单机游戏的人的
页: [1]
查看完整版本: 求游戏 !!感激涕零!!!