三个月 发表于 2008-9-20 21:05:25

帮我下多点游戏冒险类游戏

[发帖际遇]: 三个月英雄救美, 获得存款1思明币.

帮我下多点游戏冒险类游戏本人最喜欢玩动冒险,血醒类的游戏,是单机类的,听说<<生化危机5>>
出来了,我等了两年,.听到这个消息高兴得不得了,可是却找不到下载地址,也没有流量下了,上次下了一个1点多G的游戏,心痛得不得了,在这里求负责人能帮下一下,听说<<光环3>>,<<生与死4>>这个游戏不错,能帮就帮一下我吧真的是十分感激.
    ,现在外国的一些好的游戏在国内被禁,这真是一个不幸的消息,说什么很血醒,很暴力,玩了会让人变得血醒和暴力,但我玩了哪么多却不见得我自己血醒暴力,我连吵架都很少,其实社会上的很多暴力,血醒事件并不是玩了这种游戏而致的.
       还有一个游戏我等了一年了,现在终天出来了,哪就是<<英雄传说六 空之轨迹3RD>>这个游戏是非常不错,我敢保证,有些人说这个游戏很幼稚,我一点都不同意,可以说很少有一部游戏像它描述得如此的细腻,即使是《模拟人生》也比不上它,它的一句话,一个动作,突别是剧情都是好到不得了。有些人总是从画面来评价一部游戏,这是非常错误的,如果一部游戏的剧情很烂,它的画面再好也是一部烂作。当然我并不是说英雄传说画面差,日本游戏的画面都不会差到哪里去。
    houhou (36)hou houhou (36)hou

朗里姆斯枪 发表于 2008-9-20 21:21:30

^_^ 推荐一款冒险游戏   FC的冒险岛 很好玩

三个月 发表于 2008-9-20 21:35:05

真的吗/哪我试一下了,最近没有游戏玩,太无聊了.苦于找不到自己喜欢的游戏啊.多谢了.

jy00952077 发表于 2008-9-20 23:07:40

先搞清楚光环3跟生与死4这种游戏是不是PC的...另外空轨迹三部曲确实很棒...会搞回来的...虽然日系在本校不怎么受欢迎..

爱你久久 发表于 2008-9-20 23:09:32

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 空轨不错那。。。。。

三个月 发表于 2008-9-20 23:21:10

[发帖际遇]: 三个月在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

我搞不清楚了,为什么本校不喜欢日本系的游戏,如果说是因为日本以前侵略过我们的国家而抵制,我觉得是没有这么必要吧,据我所知,日本过去一直是一个游戏大国,虽然现在称不上是游戏大国,但其游戏水平远超国内游戏水平.
页: [1]
查看完整版本: 帮我下多点游戏冒险类游戏