xxxwgx 发表于 2008-9-20 20:15:53

学校打CF的同学们注意了(招收战队成员)!

[发帖际遇]: xxxwgx在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

开了个群70574103,欢迎学校的CF爱好者进入,我们在广东电信1区 (队标:邪恶 | 信仰),火热招人中!!!!相信我们的实力不会让大家失望!!!

进入战队的地址连接是:http://cf.qq.com/cgi-bin/a20080306team/clan_list.cgi

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-20 20:17:14

houhou (37)hou   呃新手可以进入没?

xxxwgx 发表于 2008-9-20 20:19:53

可以houhou (37)hou

xxxwgx 发表于 2008-9-20 20:21:24

[发帖际遇]: xxxwgx看到路边的乞丐, 施舍了现金198思明币给乞丐.

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-20 20:28:35

进我的队还好过
专杀-非主流
yuan5yuan

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-20 20:31:15

CF是不是和CS很像 ????????

憙歡上锞撹撹 发表于 2008-9-20 20:37:29

CF是什么喔。??

xxxwgx 发表于 2008-9-20 20:38:43

[发帖际遇]: xxxwgx英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 憙歡上锞撹撹 于 2008-9-20 20:37 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
CF是什么喔。??
QQ的游戏 穿越火线

king~撒! 发表于 2008-9-20 21:46:25

houhou (28)hou 你个野子玩CF了?

皮小蛋 发表于 2008-9-20 21:50:59

简直就是翻板`CF   不过我有时无聊了也玩

Crime丨罪丶 发表于 2008-9-20 23:29:04

顶起!!!!!!!
这是好贴!!!哈哈!!!上去虐虐小朋友!

Crime丨罪丶 发表于 2008-9-21 12:21:27

顶起!!``
此贴不能沉啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^L_p^17# 发表于 2008-9-21 13:55:49

houhou (25)hou 去吧..
我都一小菜鸟来的..
哈哈..

xxxwgx 发表于 2008-9-21 14:10:07

[发帖际遇]: xxxwgx钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三个月 发表于 2008-9-22 12:41:56

不去,没有时间玩这种东西了,而且技术好像都不能提高了.还是在宿舍玩单机游戏好houhou (36)hou
页: [1]
查看完整版本: 学校打CF的同学们注意了(招收战队成员)!