07632012 发表于 2008-9-19 23:01:17

学校的网速

[发帖际遇]: 小贼们潜入07632012家, 偷了07632012存款2思明币.

我差点要骂脏话了-------学校的网速

a-|雅| 发表于 2008-9-19 23:02:54

变慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大法师 发表于 2008-9-19 23:03:41

好卡啊houhou (7)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 23:03:43

还是那句话:习惯就好!houhou (7)hou

虾米 发表于 2008-9-19 23:06:23

houhou (10)hou 没感觉。

jy03669881 发表于 2008-9-19 23:06:46

我晕学校啊..不是说1M的速度吗.听起来比在家里还快,实际太让我失望啦momadmo momadmo momadmo

狼仔 发表于 2008-9-19 23:07:12

[发帖际遇]: 狼仔在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

一般般~houhou (22)hou

jy03669881 发表于 2008-9-19 23:08:17

[发帖际遇]: jy03669881请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

难道除了LZ,就没有人在思明论坛上反应以下吗?mohuffymo mohuffymo

牛奶 发表于 2008-9-19 23:14:12

yuan64yuan yuan64yuan ... 不玩游戏就没事了

兜里有猪 发表于 2008-9-20 16:57:37

[发帖际遇]: 兜里有猪收取租客本月房租现金407思明币.

今天网速是有点问题...我下载速度都是几K的....真怀念昨天的10M

06773033py 发表于 2008-9-20 17:09:55

[发帖际遇]: 06773033py钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

还不错啦~要习惯~~

幻想外挂2.24 发表于 2008-9-20 19:51:11

哇.....一卡一卡的....

洳.埖. 发表于 2008-9-20 19:52:34

houhou (10)hou houhou (10)hou houhou (10)hou
要学会忍受
页: [1]
查看完整版本: 学校的网速