brother 发表于 2008-9-19 23:09:20

貌似学校都没多人和喜欢玩极品飞车的~houhou (31)hou
山中无老虎,猴子称大王。

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 23:12:22

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金19思明币.

应该还是有的,只是不知道还可以跟大家一起玩罢了......................

brother 发表于 2008-9-19 23:25:46

天涯何处无车友,何必单恋广职院!

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 23:26:58

以后出去后再寻找高手吧!离开学校之前创造几个记录,让学弟们慢慢追赶吧!

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-20 07:22:42

群里面   “啊3”   “KAN”“H”    “啊4”    时刻准备着迎接大家的挑战houhou (39)hou

ZoLin 发表于 2008-9-20 08:43:46

houhou (35)hou 飞车的地图设置的不够好,不够逼真,太模糊了,所以偶还是玩跑跑houhou (16)hou

brother 发表于 2008-9-20 08:48:30

回复 21# 的帖子

模糊??那是你没有设置好吧!!分辨率啊~解析度啊~

冇有 发表于 2008-9-20 08:56:03

我跑到黑名单第9名就跑不赢他了,买了辆新车又不能用到生涯中,哎!!!

伤逝随风 发表于 2008-9-20 09:02:31

[发帖际遇]: 伤逝随风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

跑到黑名单4吧.
然后就没继续跑了
热情都到跑跑上面了..

brother 发表于 2008-9-20 10:47:42

不一定要打完黑名单的啊~本人就没打完黑名单过!
有完美档案的~装了档案有好车了就可以和我们一起飙车了!

飘渺微尘 发表于 2008-9-20 12:29:49

原帖由 冇有 于 2008-9-20 08:56 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我跑到黑名单第9名就跑不赢他了,买了辆新车又不能用到生涯中,哎!!! 买了新车就自动收入车库或者可以直接驾驶了。

飘渺微尘 发表于 2008-9-20 12:31:16

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 zolin 于 2008-9-20 08:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (35)hou 飞车的地图设置的不够好,不够逼真,太模糊了,所以偶还是玩跑跑houhou (16)hou 把分辨率调高就行了,极品飞车9已经是各代极品飞车中画质最好的了,操控感和速度感也很强!

enson007 发表于 2008-9-20 12:34:46

黑名单我都玩通关了,再玩就没什么意思了

飘渺微尘 发表于 2008-9-20 12:36:25

原帖由 enson007 于 2008-9-20 12:34 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
黑名单我都玩通关了,再玩就没什么意思了 黑名单都是电脑控制的,哪里够人操控的厉害!还是跟我们跑吧!houhou (1)hou

风间飞血 发表于 2008-9-20 12:58:55

[发帖际遇]: 风间飞血收取租客本月房租现金374思明币.

是呀进来吧!俺早就进去啦   咱们一起来比划比划!!嘿嘿   俺 菜哦    经常挨群里那帮斯欺负!!!!yuan64yuan yuan64yuan
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 极品飞车9的世界