天光光 发表于 2008-9-19 22:51:55

投篮那个是你啊·········?

我是哇哈哈 发表于 2008-9-19 23:01:10

houhou (26)hou 勇敢的娃!

囡囡自语 发表于 2008-9-19 23:02:46

06级````投球的是你??????

纸做的心 发表于 2008-9-19 23:03:25

不错不错投篮的那个就是勇敢的鼻涕了 mololmo

a-|雅| 发表于 2008-9-19 23:03:45

照片上哪个是你???

wylay1915 发表于 2008-9-20 06:43:00

可能你都大三了。。。。。。还找啊。。。。。
yuan58yuan yuan58yuan

liu5528 发表于 2008-9-20 09:21:30

悄悄地来~又走了~houhou (24)hou

Taproot 发表于 2008-9-20 09:28:59

houhou (33)hou   
LZ缺爱。。鉴定完毕。

拽少 发表于 2008-9-20 10:04:01

[发帖际遇]: 拽少买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金205思明币.

houhou (10)hou houhou (10)hou 这个。。。。

小冷 发表于 2008-9-20 10:18:08

蚂蚁就能一把抓!!!!蝴蝶就不可以!!!!

體會泑稚 发表于 2008-9-20 10:35:25

计算机系的 ?要考虑一下。。。。。

大头娃娃◎_◎ 发表于 2008-9-20 10:39:57

那么多个哪个是你啊

07632012 发表于 2008-9-20 10:41:01

60KG》????好丰满啊我都没60KG我不敢要兄弟强啊

洳.埖. 发表于 2008-9-20 10:42:18

[发帖际遇]: 洳.埖.在公车上拣到现金100思明币.

houhou (2)hou houhou (2)hou houhou (2)hou 以后负责帮修电脑么???我们宿舍很多这样的人才````可以说是全都符合````

纸做的心 发表于 2008-9-20 10:50:06

[发帖际遇]: 纸做的心赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 體會泑稚 于 2008-9-20 10:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
计算机系的 ?要考虑一下。。。。。
俺也是计算机滴要不要考虑一下呢mololmo   和LZ一个班滴哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再次求一女友啊!!!