弥莎 发表于 2008-9-19 15:11:22

我终于知道: 原来我们的思明湖是个鱼塘!!

[发帖际遇]: 弥莎买了一部iPod, 花了现金670思明币.

我终于知道我们的湖臭喂不只是死湖那么简单了!!

弥莎 发表于 2008-9-19 15:12:28

[发帖际遇]: 弥莎不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

手机拍的~勉强看下!houhou (34)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-19 15:13:50

yuan42yuan 几年了 现在才知道还真有鱼丫···那鱼生命也忒强···居然在那种水里那么久还能活着··不错

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 15:15:07

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金426思明币.

思明湖还搞养殖业?houhou (32)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 15:15:48

在那种水里还可以生活,真难为那些鱼了houhou (7)hou

弥莎 发表于 2008-9-19 15:16:26

[发帖际遇]: 弥莎获得医疗补助现金500思明币.

houhou (39)hou
我那天经过看见有人捞鱼~
附近农民伯伯养的??

地瓜 发表于 2008-9-19 15:16:58

houhou (10)hou houhou (10)hou LZ想必是大一的吧

靓仔琦 发表于 2008-9-19 15:17:09

houhou (30)hou 你不说还真不知道真的是鱼塘~

弥莎 发表于 2008-9-19 15:18:01

真的额~
挺难为的了!
还真是一点资源都不浪费啊!!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-19 15:22:30

话说鱼塘 ,其实很多人不懂 食动系基地那边还有个 见过好几次有人在那捞鱼了yuan70yuan

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 15:23:41

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-19 15:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
话说鱼塘 ,其实很多人不懂 食动系基地那边还有个 见过好几次有人在那捞鱼了yuan70yuan 听说我们学校里某个饭堂里的鱼就来自那里houhou (7)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-19 15:27:23

[发帖际遇]: 十號人字拖买了一部iPod, 花了现金736思明币.

人家是08的``
怎么会知道那是鱼塘来着``

弥莎 发表于 2008-9-19 15:27:38

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-19 15:23 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

听说我们学校里某个饭堂里的鱼就来自那里houhou (7)hou

怎么那么恐怖啊!!houhou (3)hou
还听说什么面包是他们做的!!
houhou (17)hou 食动系还真伟大!!
封杀封杀!!

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 15:28:04

原帖由 十號人字拖 于 2008-9-19 15:27 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 十號人字拖买了一部iPod, 花了现金736思明币.

人家是08的``
怎么会知道那是鱼塘来着`` 刚才不就告诉她了么?houhou (39)hou

夏无婕。 发表于 2008-9-19 15:28:15

= =

亲爱滴.

你怎么把昨天拍的.

弄上来了.

啊哈哈.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我终于知道: 原来我们的思明湖是个鱼塘!!