停业 发表于 2008-9-19 12:18:47

CS鄙视一些人!

[发帖际遇]: 停业英雄救美, 获得存款3思明币.

天天晚上~接近最后关灯的时间!我都会去CS玩下!
里面CS厉害的!枪法让人佩服!
里面CS不行的!坚持不懈也让人佩服!
但是!就是这么些人!可以说是菜鸟装B高手!
开着外挂打CS!
该怎么说了!就是垃圾一个!
严重鄙视!
这些人反而越骂越兴头的!
该怎么说了!
有娘生没爹教的垃圾!
鄙视!houhou (28)hou

紫云阁主 发表于 2008-9-19 12:23:55

houhou (18)hou BS他们...不过怎么看得出人家用外挂呢
教我下喂...houhou (24)hou

纸做的心 发表于 2008-9-19 12:27:16

LZ动气一个破游戏嘛 看不惯开外挂的就别和他们玩嘛 这么简单的事情用的着伤和气吗?

<娿婆>、 发表于 2008-9-19 12:51:05

yuan54yuan yuan54yuan 我也打的..你的ID是??

wylay1915 发表于 2008-9-19 12:52:39

对啊,要是谁看见那个叫Killer的,帮我虐待一下他啊。
我被他虐待过了

may5300 发表于 2008-9-19 12:53:51

houhou (39)hou 我也在玩````BS作弊!!

77184551 发表于 2008-9-19 12:56:18

昨晚 CT CHOU 什么的 还没见面就瞄准对方的头了 透视作弊啊 快关灯了就来个个爆头 你们开FWQ的开个CD反作弊啊

阿卜 发表于 2008-9-19 12:57:34

[发帖际遇]: 阿卜买了一个馒头吃, 花了现金120思明币.

43#混战服
最近经常在里面混
就是有点卡
不知道里面有没有挂

idekt 发表于 2008-9-19 12:59:25

额。。好久没进内网服了

阿卜 发表于 2008-9-19 13:01:02

[发帖际遇]: 阿卜买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金498思明币.

开CD反作弊好像有些不开挂的也进不去了
现在的CD反作弊对双核有点挑

冰九度 发表于 2008-9-19 13:01:31

超级鄙视外挂!!!!!操。。。昨晚那些人的枪法太令人不可思议呀。。。。太没意思啦!!!!

<娿婆>、 发表于 2008-9-19 13:04:44

那个CHOU扔雷有点准

冰九度 发表于 2008-9-19 13:05:23

昨晚准备关电的时候。。。。CT CHOU 也太强啦。。。。。。哎。。。。。太假啦!!!!!

飘飘 发表于 2008-9-19 13:07:09

我这个F有VAC反作弊保护..有空进来玩玩..不过时有时无..还在调试当中...

197 发表于 2008-9-19 13:08:40

[发帖际遇]: 197请朋友们吃饭, 花费现金223思明币.

开就给他开吧``又不是他自己的水平~~如果谁开了内网F有人作弊~~直接BAN他的IP~~~还是高科技牛啊`~
页: [1] 2
查看完整版本: CS鄙视一些人!