名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:08:56

诚心找飞飞网游伙伴

[发帖际遇]: 名字不要起太长买了一辆小破车, 花了现金1506思明币

大家 有谁玩飞飞的吗   我想找些人一起和我玩一个人真的很闷    有的话来    广东山羊区找剑男春   随便找人打听就得   102骑士

262644270 发表于 2008-9-19 10:10:52

以前刚出的时候想玩 的。。。。后来。。。没玩成,跟它没缘分

泡沫幸福 发表于 2008-9-19 10:13:13

yuan59yuan 是不是飞车?

Mikey 发表于 2008-9-19 10:13:16

[发帖际遇]: Mikey英雄救美, 获得存款3思明币.

剑男春   你在里面那么厉害去?阿哥我也玩这个游戏````````

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:13:22

现在我都连续一年半了 在山羊算有点小名气

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:14:18

大家一起玩了   还 可以在上面赚生活费呢   上次就卖了点钱得了 400+

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:15:03

一般般
认识的人多    朋友给面子 你想玩欢迎你的加入

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:16:50

[发帖际遇]: 名字不要起太长不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不是飞车    名字就叫    飞飞   上17173那可以找找

Mikey 发表于 2008-9-19 10:18:53

哇```怎么垃圾游戏还能赚那么多钱   大哥`你教我玩好不????

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:23:56

真的不信你可以问我宿舍的人   很多人都说这个游戏垃圾其实我也觉得不是很好    但是里面的朋友多了也就不想走了

名字不要起太长 发表于 2008-9-19 10:24:34

不过毕业了还是得走出来    准备把号卖了 要是没人一起玩的话
页: [1]
查看完整版本: 诚心找飞飞网游伙伴