byyx520 发表于 2008-9-18 22:52:11

CS内网混战服!晚上人多!

172.16.72.18
大家记进"我喜爱的服务器"里边啊.晚上特别多人.现在已经扩容到32人啦!!!
大家来热闹的!!!

Taproot 发表于 2008-9-18 23:09:20

houhou (33)hou `

猫头兄 发表于 2008-9-18 23:15:20

[发帖际遇]: vichst1209获得本周补贴现金191思明币.

呵呵~
好消息!!支持·!

197 发表于 2008-9-19 13:09:53

真的吗?晚上进去看看`~

wylay1915 发表于 2008-9-19 13:19:09

恩好啊。。我是菜鸟!!!希望从优款待~~~~!1

zyi 发表于 2008-9-19 13:21:45

SM????????????

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-19 18:54:36

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅获得本周补贴现金265思明币.

不要自残的!!!
今天下午玩的总是被队友杀死或者杀死队友!!!!!!
不爽!!!!yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan

shun 发表于 2008-9-23 21:53:23

66啊你也要多管理一下这个F 啊~~里面高手太多了。。。。。起码也要分开来嘛两边平均嘛   yuan6yuan

197 发表于 2008-9-24 14:02:11

哈哈`~里面高科技太多了 ``66你管着点吧~~直接BAN不就得了`~~还有不被别人杀就被自己的人杀了`~郁闷啊`~哈哈`~~人是很多`~只是有些人没素质`~

byyx520 发表于 2008-10-20 20:49:04

哦.我也不能老是看着F啊...如果加反作弊器的话.更新太快..而且也麻烦.不一定有这么多人玩..
关于队友伤害呢.现在已经关了..BAN的话.因为是局域网.是不能BAN IP的!!请凉解!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-20 20:51:12

yuan64yuan 战队的自己一边~野队专杀战队

77184551 发表于 2008-10-22 10:22:39

WG duo jing chang jian

飞扬的27 发表于 2008-10-22 10:57:03

houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (5)hou 顶~·!!
页: [1]
查看完整版本: CS内网混战服!晚上人多!