7758258 发表于 2008-9-18 17:29:39

IOS9000好过嘛?

[发帖际遇]: 7758258买了一辆小破车, 花了现金3067思明币

IOS9000好考过嘛?....告诉我下喂.我这次选这门课,考得证有什么用啊?是不是去做QC的啊?

飘渺微尘 发表于 2008-9-18 17:30:12

考这个证是为了能毕业!houhou (39)hou

7758258 发表于 2008-9-18 17:31:12

[发帖际遇]: 7758258被小贼们打劫现金443思明币.

没有吧,是选修的,考不考都得的啊~~

brother 发表于 2008-9-18 17:46:08

本人至今没过!houhou (40)hou houhou (40)hou

liliuwu 发表于 2008-9-18 17:49:48

我已经过了,60分。就第一节课有认真听老师的,然后就看小说了!!!所以houhou (30)hou houhou (30)hou 不过还是蛮容易过的。只要考前一天看看书就行了

飘渺微尘 发表于 2008-9-18 17:51:03

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

这个学期我也要买一个这个ISO才行.................houhou (7)hou

7758258 发表于 2008-9-18 17:58:01

回复 5# 的帖子

考证要交多少钱啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liliuwu 发表于 2008-9-18 17:58:44

[发帖际遇]: 小贼们潜入liliuwu家, 偷了liliuwu存款2思明币.

220元houhou (4)hou houhou (4)hou

liliuwu 发表于 2008-9-18 17:59:23

在考的证中算便宜的

7758258 发表于 2008-9-18 18:00:17

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 7758258买了一个馒头吃, 花了现金299思明币.

那么多啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mofunkmo mofunkmo

liliuwu 发表于 2008-9-18 18:02:36

原帖由 7758258 于 2008-9-18 18:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 7758258买了一个馒头吃, 花了现金299思明币.

那么多啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mofunkmo mofunkmo

houhou (3)hou houhou (3)hou 这还算多的啊!你没看过要500多的

无言以对 发表于 2008-9-18 18:10:58

就是,嘛我就去上了一小节的课 还是不过了 证都拿了1年~~tutu (10)tu

弥莎 发表于 2008-9-21 16:30:02

[发帖际遇]: 弥莎在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不错了~
证都是买来的!
哪是考的呀
houhou (7)hou
页: [1]
查看完整版本: IOS9000好过嘛?