鼻涕 发表于 2008-9-18 15:51:41

求一女友!!!!!!

mocrymo 快毕业了都不懂恋爱是什么东西啊!!!!

本人喜欢任何性格的女生啊!!molovelinessmo 不要太刁蛮就OK啦!

Timeless____ 发表于 2008-9-18 15:52:22

houhou (7)hou houhou (7)hou 同情你~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-18 15:52:35

球吧
跪球好点
yuan38yuan

幻想外挂2.24 发表于 2008-9-18 15:53:24

我也求一女人.....motittermo

飘渺微尘 发表于 2008-9-18 15:53:33

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

很同情楼主...................houhou (33)hou

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-18 15:53:38

houhou (7)hou 随便你挑啊~~女人那么多!

纸做的心 发表于 2008-9-18 15:55:49

[发帖际遇]: 纸做的心不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

鼻涕帮你顶顶 呵呵

爱你久久 发表于 2008-9-18 15:55:57

houhou (17)hou houhou (17)hou 你不知道传说学校男女有1:5呀,可能哪个系的数据

虾米 发表于 2008-9-18 15:56:37

广职那么多女的。houhou (37)hou

幻想外挂2.24 发表于 2008-9-18 15:57:38

[发帖际遇]: 小贼们潜入幻想外挂2.24家, 偷了幻想外挂2.24存款1思明币.

广职真的很多女人?
我见到的都是男人的多....molovelinessmo

飘渺微尘 发表于 2008-9-18 15:57:59

原帖由 虾米 于 2008-9-18 15:56 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
广职那么多女的。houhou (37)hou 可是女生多,能做女朋友的基本没有..................

爱你久久 发表于 2008-9-18 15:58:01

houhou (17)hou houhou (17)hou 挨。。。谁有能懂呀。。。

虾米 发表于 2008-9-18 15:59:29

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-18 15:57 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
可是女生多,能做女朋友的基本没有..................

houhou (37)hou 这个就不明白了。

飘渺微尘 发表于 2008-9-18 16:00:05

明白也不会像现在这样了...................houhou (17)hou

绿色心情 发表于 2008-9-18 16:00:32

有要求吗`````````我合适不??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一女友!!!!!!