三个月 发表于 2008-9-18 15:40:09

很多好玩的游戏相继推出

[发帖际遇]: 三个月开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

最近很多好玩的游戏相继推出,内网却不去更新,好郁闷啊,
谁有空之轨迹3RD中文版,最好是繁体的,还死亡空间,这个好像被禁了,哎,好玩的却被禁了.
真TMD,听说生化危机5出来了,还有很多很多好玩的,我都记不清楚了.
希望内网里快点出来吧,
我比较喜欢玩单机的,没有的话真是是很无聊啊,求求你了.快点更新啊,

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-18 15:47:08

houhou (8)hou 内网的东西,你等等、

爱你久久 发表于 2008-9-18 15:49:56

[发帖际遇]: 爱你久久帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

空之轨迹3RD???名字什么?houhou (17)hou houhou (17)hou
其他慢慢等吧

三个月 发表于 2008-9-18 23:21:08

[发帖际遇]: 三个月买了一双NIKE鞋, 花了现金36思明币.

英雄传说六 空之轨迹3RD,帮忙下载啊,我等很久了.

爱你久久 发表于 2008-9-18 23:23:14

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 我本来有,删拉。。。

小小牵牛花 发表于 2008-9-18 23:27:53

houhou (13)hou houhou (13)hou

三个月 发表于 2008-9-19 08:15:25

哎,到外面买游戏碟回来玩算了.mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo

三个月 发表于 2008-9-20 21:00:18

帮我下多点游戏冒险类游戏

本人最喜欢玩动冒险,血醒类的游戏,是单机类的,听说生化危机出来了,我等了两年,.听到这个消息高兴得不得了,可以却找不到下载地址,也没有流量下了,上次下了一个1点多G的游戏,心痛得不得了,在这里求负责人能帮下一下,听说<<光环3>>,"生与死"这个游戏不错,能帮就帮一下我吧
   ,真的是十分感激,现在外国的一些好的游戏在国内被禁,这真是一个不幸的消息,说什么很血醒,很暴力,玩了会让人变得血醒和暴力,但我玩了哪么多却不见得我自己血醒暴力,我连吵架都很少,其实社会上的很多暴力,血醒事件并不是玩了这种游戏而致的.
       还有一个游戏我等了一年了,现在终天出来了,哪就是<<英雄传说六 空之轨迹3RD>>这个游戏是非常不错,我敢保证,有些人说这个游戏很幼稚,我一点都不同意思可以说很少有一部游戏像它描述得如此的细腻,即使是《模拟人生》也比不上它,它的一句话,一个动作,突别是剧情都是好到不得了。有些人总是从画面来评价一部游戏,这是非常错误的,好果一部游戏的剧情很烂,它的画面再好也是一部烂作。当然我并不是说英雄传说画面差,日本游戏的画面都不会差到哪里去。
    houhou (36)hou houhou (36)hou

伤逝随风 发表于 2008-9-20 21:06:29

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一部iPod, 花了现金508思明币.

光环3
光环1我有玩过.还行把...
其他我都没听过....

Lucy Fantasy 发表于 2008-9-20 21:10:09

下吧下吧托大家的福 自己也能玩上好玩的单机游戏 谢谢了~~~
页: [1]
查看完整版本: 很多好玩的游戏相继推出