huohai12 发表于 2008-9-18 10:13:10

开放下载CS1.6 v3647中文版--之(终结篇)

[发帖际遇]: huohai12送馒头获得小费现金1思明币游戏的菜单修改汉化应该已经全部完成!!所以我这个应该就是最后的版本啦!如没重大漏洞就不再更新啦。 也属于最终完美的版本了吧!
------大家可以任意修改未自己喜欢的。o(∩_∩)o...哈哈,那是你的自由嘛!

(如果出来选择 警察或匪徒时是英文!请到CS的目录下cstrike_schinese目录中的titles.txt与titlescn.txt换一下名称就可以啦!)

修正内容:
1.主菜单不是中文。
2.购买菜单不是中文。
3.广告去除。
4.插件去除与更新(不要插件的请自己清除吖)。
5.键盘设置不是中文。
6.高级选线不是中文。
7.雷达显示不是中文。
8.更换掉主界面的图片(Noble.Team的图片)。
等等。
(游戏目录中有很多的说明,增强小软件什么的好东西。自己看吧)

终于封装完毕!
    开放下载咯:老地址:FTP://172.16.74.22

ZoLin 发表于 2008-9-18 10:28:54

[发帖际遇]: zolin在公车上拣到现金100思明币.

houhou (28)hou SF`````````````

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-18 10:30:47

期待完美中文版!!!

huohai12 发表于 2008-9-18 10:41:21

封装完毕!!已开放下载!motonguemo

<娿婆>、 发表于 2008-9-18 11:11:15

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金363思明币.

yuan58yuan yuan58yuan 好象进不去喔!!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-18 11:12:07

FTP打不开的~!!!!

文化流氓 发表于 2008-9-18 11:13:27

我安装了 那和内网的那个有什么不同呢?
mololmo

huohai12 发表于 2008-9-18 11:24:22

出来一点问题。请等候!! 正修改内容ing

huohai12 发表于 2008-9-18 11:45:46

最后一次更新!!应该就是完全的中文啦。恩,完美。不算吧。
突破不了原版的瓶颈!!唉!!遗憾吖!

<娿婆>、 发表于 2008-9-18 11:48:13

yuan70yuan yuan70yuan 谢谢来看看先

huohai12 发表于 2008-9-18 11:48:39

[发帖际遇]: huohai12酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1399思明币.

原帖由 07632015 于 2008-9-18 11:13 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我安装了 那和内网的那个有什么不同呢?
mololmo

这个版本有机器人,以及比内网那个版本更新。功能当然会强一下啦!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-18 12:00:19

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

yuan70yuan yuan70yuan
很不错的CS!!!!

爱你久久 发表于 2008-9-18 12:06:26

[发帖际遇]: 爱你久久在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8405思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 好就顶

aa143z 发表于 2009-6-28 19:02:55

下载不了。。是不是我来迟了。。。呜呜!!
页: [1]
查看完整版本: 开放下载CS1.6 v3647中文版--之(终结篇)