wylay1915 发表于 2008-9-17 22:53:58

不爽再发贴!~~~~

[发帖际遇]: wylay1915买了一辆小破车, 花了现金2500思明币

今晚逃了两节专业课,心好烦啊!!!!

回来一上线就发现自己被打劫了NNNN。。。

我真笨去救人未成功,,还得要人来救。。我笨、、、什么世道!!!!!

狗日的,,发张贴还抢我得钱!!!!

apolskis 发表于 2008-9-17 22:56:40

houhou (17)hou ..................................坏脾气的LZ

2o7# 发表于 2008-9-17 22:57:38

[发帖际遇]: 小贼们潜入2o7#家, 偷了2o7#存款1思明币.

houhou (36)hou houhou (36)hou 逃课我喜欢

阿真 发表于 2008-9-17 22:57:41

你就尽情的发吧houhou (39)hou

大法师 发表于 2008-9-17 22:58:10

[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金469思明币.

发吧houhou (5)hou

爱你久久 发表于 2008-9-17 22:58:20

[发帖际遇]: 爱你久久赠送给朋友存款2思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 发把。我挨劫都无聊拉。。。

大法师 发表于 2008-9-17 22:59:23

原帖由 爱你久久 于 2008-9-17 22:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 爱你久久赠送给朋友存款2思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 发把。我挨劫都无聊拉。。。 不怕被打劫啊houhou (17)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-9-17 22:59:39

没事拉,习惯就好。我被人打劫3次,成功1次,

劫不动我被抓,我还得奖励了50w,

被人打劫了400多w。

wylay1915 发表于 2008-9-17 23:00:21

等老子有钱先。。。。就发给你们

panlyz 发表于 2008-9-17 23:25:08

也没什么大不了的事嘛LZ别太放心上
页: [1]
查看完整版本: 不爽再发贴!~~~~