☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-17 13:11:45

吼吼..!! 气气气,,!!!

吼吼..!!!houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

出租饮水机的是什么态度吖 ???

我们的饮水机坏了...叫你们给我们换个新的..咱再给你钱..!!!

打了那么多次电话....可等了都一个月了...饮水机在那 ???

气死了....想喝热水都不行....!!!!!!

今天咱生日..不想生气的..!! 可是受不了了.....

忽忽.........!!!!!!!

风风.. 发表于 2008-9-17 13:12:41

[发帖际遇]: Skiy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈哈....木木!
我们的还不是一个样?我要免费换一个~~~~可是没机会碰到那阿姨~~~

xYx 发表于 2008-9-17 13:13:17

houhou (29)hou houhou (29)hou houhou (29)hou
我渴了一早上了!一直没见他来!!
只能吃苹果!!!

飘渺微尘 发表于 2008-9-17 13:13:38

houhouhou 我们宿舍也是这样!,想吃泡面做宅男都不行!houhou (41)hou

大法师 发表于 2008-9-17 13:14:09

[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金106思明币.

不要那么激动啊houhou (10)hou

风风.. 发表于 2008-9-17 13:14:38

我们的早就烂了....当时水哥给我们的时候那个东西就很烂的了!!!

建议买个吧```然后再烧自来水喝~~~

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-17 13:15:00

原帖由 xYx 于 2008-9-17 13:13 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (29)hou houhou (29)hou houhou (29)hou
我渴了一早上了!一直没见他来!!
只能吃苹果!!! 你是没水喝 我是饮水机没了 忽忽 我比你可怜!!!

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-9-17 13:15:02

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金496思明币.

还是我们好的
你过来我这里喝水算了houhou (31)hou

正义 发表于 2008-9-17 13:15:18

自己修了
不就换个开关吗
问他们要啊
一元钱一个
装上去就得了
几秒钟的时间

甜.噝.噝 发表于 2008-9-17 13:16:11

我们宿舍···

已经渴了一个早上了···

还没见水来·····tutu (2)tu

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-17 13:17:06

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-9-17 13:12 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Skiy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈哈....木木!
我们的还不是一个样?我要免费换一个~~~~可是没机会碰到那阿姨~~~ 免费 ? 算了吧 我给钱她都不给我

看见我们都不敢看我们```

mo.mo 发表于 2008-9-17 13:18:02

生日快乐哈·
别动气··

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-9-17 13:19:18

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-17 13:13 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhouhou 我们宿舍也是这样!,想吃泡面做宅男都不行!houhou (41)hou

houhou (3)hou houhou (3)hou   你也当宅男 ??????/ 算了吧!!!!

木棉棒 发表于 2008-9-17 13:23:59

俺们宿舍也有同样的遭遇,吹了N次才送过来,他们的服务质量真的要提高呀。

风风.. 发表于 2008-9-17 13:26:53

原帖由 慕慕 于 2008-9-17 13:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

houhou (3)hou houhou (3)hou   你也当宅男 ??????/ 算了吧!!!!

俺还是当宅女好咯~~~houhou (39)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吼吼..!! 气气气,,!!!