^L_p^17# 发表于 2008-9-17 11:36:37

CS任何地图求虐

[发帖际遇]: ^L_p^17#在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5070思明币.

妈的..今天心情不好..来虐我吧..
      CS1.6   任何地图求虐..
      QQ176478704

伤尽千万少女心 发表于 2008-9-17 11:39:53

唉~   沙发我抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^L_p^17# 发表于 2008-9-17 11:40:11

要来虐我的留下联系方式...!!!!
谢谢合作..

村姑的腿毛 发表于 2008-9-17 11:54:13

原帖由 ^L_p^17# 于 2008-9-17 11:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
要来虐我的留下联系方式...!!!!
谢谢合作..
應該說想被你虐的,留下聯繫方式............

shun 发表于 2008-9-17 11:57:28

[发帖际遇]: shun在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

17你神经??????

7758258 发表于 2008-9-17 12:08:59

不知道谁虐谁~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-17 13:23:47

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°收取租客本月房租现金237思明币.

寻求小刀地图。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-17 13:24:42

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金124思明币.

是楼主想虐人吧?houhou (7)hou

may5300 发表于 2008-9-17 13:38:09

houhou (31)hou 来!!求虐!

爱你久久 发表于 2008-9-17 14:28:48

[发帖际遇]: 爱你久久看到路边的乞丐, 施舍了现金395思明币给乞丐.

houhou (7)hou houhou (7)hou 闪。。。

^L_p^17# 发表于 2008-9-17 16:50:41

回复 9# 的帖子

houhou (1)hou 猴子哥哥..
是不是要虐我?

may5300 发表于 2008-9-17 19:08:00

回复 11# 的帖子

houhou (31)hou 我找BOT虐!!

爱你久久 发表于 2008-9-17 19:10:17

houhou (17)hou houhou (17)hou 有人虐人拉。。。。

冰九度 发表于 2008-9-17 19:15:49

你太强啦!!!!!队长哦!!!!!!!!!!

zyi 发表于 2008-9-18 09:01:52

[发帖际遇]: zyi在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

LS是哪位?houhou (8)hou
页: [1]
查看完整版本: CS任何地图求虐