huohai12 发表于 2008-9-16 22:28:15

不知道大家的CS是什么版本的?想发布一个CS1.6 3647中文版

[发帖际遇]: huohai12在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

如题!!是否有人需要下载呢!!我下载了两个这个版本。有一个广告太厉害了。另一个H菜单里居然没机器人菜单。纳闷。联系的机会别抹杀掉啊。
       所以有了第三个。是我根据没广告那个制作的。增强了H菜单。有了BOT机器人菜单。将原来的YaPb机器人替换掉了。因为次机器人实在是不会搞H菜单。(我今天才上网找资料,动手做的)!! 本来想搞多几项菜单或OEM的。哈哈,苦于没那水平。就不搞啦,还希望懂得的同学出来指点下吖!mololmo
       重新封装的CS在我这测试可行。不知道会不会因为环境问题…………,有需要的同学回下贴吖!人气可以的话就开FTP来提供下载一下!

村姑的腿毛 发表于 2008-9-16 22:35:04

能反作弊才是首要決絕問題!!!!

爱你久久 发表于 2008-9-16 22:36:41

houhou (7)hou houhou (7)hou 反作弊看人的

popjay07 发表于 2008-9-16 22:38:50

1.6版本   houhou (30)hou

maozai 发表于 2008-9-16 22:41:53

内网下!!!!!!!

村姑的腿毛 发表于 2008-9-16 22:42:15

能不能做個誰開外卦就被秒殺的CS版本啊?

huohai12 发表于 2008-9-16 22:47:10

mololmo有那么先进就好啦!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-17 09:45:35

3647现在是最新的。。

182882661 发表于 2008-9-17 10:00:29

[发帖际遇]: 182882661在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

之前用亿赛的版本,后来改底裤的,不好用,现在又用会亿赛的!

huohai12 发表于 2008-9-17 10:02:46

迪酷的的确不行。特别是没机器人。补上机器人补丁就更卡了!

182882661 发表于 2008-9-17 10:17:15

换亿赛的啊,亿赛的带有机器人,而且机器人还蛮厉害的,速度又快yuan70yuan

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-17 10:24:38

亿赛?。。。那弹道过卵恶心

idekt 发表于 2008-9-17 10:26:53

我用迪酷OKGOGOGO3647的

-[繌?瀦]° 发表于 2008-9-17 10:32:10

原帖由 huohai12 于 2008-9-17 10:02 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
迪酷的的确不行。特别是没机器人。补上机器人补丁就更卡了!
不要说迪酷不行。。

我都是用迪酷打的比赛

^L_p^17# 发表于 2008-9-17 11:26:34

houhou (12)hou
貌似很多人用学校内网的版本的吖..
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道大家的CS是什么版本的?想发布一个CS1.6 3647中文版