尛裸 发表于 2008-9-16 21:40:04

对学校的老师无语!!

上学期机试 笔试都完成不错的. 也没缺课迟到现象.得了40多分
   班里的考试不写的. 70多
这次补考游泳, 过去回来得了个0分.等于没考
   另个游过去就放弃没游回来的及格了..郁闷!!
这学校的老师真没法说了

jy00952077 发表于 2008-9-16 21:41:12

[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4584思明币.

= =

我跟你经历差不多...一样是开卷抄材料...别人都80多我60多...

一样游泳游过去回来不及格别人没考80多..

飘渺微尘 发表于 2008-9-16 21:41:25

有些分数看起来真的很诡异!houhou (7)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-16 21:42:01

原帖由 jy00952077 于 2008-9-16 21:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4584思明币.

= =

我跟你经历差不多...一样是开卷抄材料...别人都80多我60多...

一样游泳游过去回来不及格别人没考80多.. 那你真的好倒霉!houhou (7)hou

黑色吉它 发表于 2008-9-16 21:42:44

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款221213213553222思明币.

总之,我比你冤

第一次我考游泳就过了。但是那老师念错别人名字。

于是,我就无辜地回宿舍拿学生证去补考。等我补考完了,那老师问我,你都过关了,还来补考? 你耍我呢?

我的天啊 ,到底是谁在耍谁啊?

爱你久久 发表于 2008-9-16 21:43:23

houhou (7)hou houhou (7)hou 你确实运气不好。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-16 21:44:01

原帖由 黑色吉它 于 2008-9-16 21:42 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款221213213553222思明币.

总之,我比你冤

第一次我考游泳就过了。但是那老师念错别人名字。

于是,我就无辜地回宿舍拿学生证去补考。等我补考完了,那老师问我 ... 是你们两个头晕的人耍了对方!houhou (32)hou

尛裸 发表于 2008-9-16 21:44:14

houhouhou houhouhou
我丢,.还要补考一次游泳??
都快毕业了!!

宋宋·土匪 发表于 2008-9-16 21:46:02

这种都是看心情看运气的··唉~认命

aa0011 发表于 2008-9-16 21:47:27

哈哈,人品问题!!..............~~~~

尛裸 发表于 2008-9-16 21:48:38

原帖由 aa0011 于 2008-9-16 21:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
哈哈,人品问题!!..............~~~~

你人品好.给点我??
houhou (7)hou

魅力 发表于 2008-9-16 22:03:56

社会就是这样不平等的了,哎^^^^^^^^^^^yuan54yuan

enson007 发表于 2008-9-16 22:31:32

mololmo 现在才知道学校黑啊,不服就直接抄家伙去抽他啊.还好我没试过那样的事

wylay1915 发表于 2008-9-16 22:31:35

那我是幸运的,,houhou (3)hou

#学着爱# 发表于 2008-9-16 22:40:15

[发帖际遇]: #学着爱#发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金477思明币.

游泳没去考的都得过,超郁闷的老师~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 对学校的老师无语!!