398169780 发表于 2008-9-16 20:28:55

08新生

[发帖际遇]: 398169780钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

军训好玩咩!!!tutu (36)tu
天气比我们那年好多了~~~~那年可是被暴晒tutu (28)tu

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-16 20:29:24

[发帖际遇]: 遖.寧籽```不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

今天挺闷热的啦....yuan42yuan

一摄天下 发表于 2008-9-16 20:30:48

houhou (33)hou houhou (33)hou
LZ不厚道啊
今年的天气比0607的要热,而且
没有下过雨
我们那时还说有下过雨

南方以南 发表于 2008-9-16 20:31:05

[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

06年的天气比较凉爽!!!

zxdom 发表于 2008-9-16 20:31:53

06年的树很高houhou (35)hou

398169780 发表于 2008-9-16 20:32:32

[发帖际遇]: 398169780帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (33)hou 我怎么感觉08级比较爽呢!!还有新衣服穿~~~

Timeless____ 发表于 2008-9-16 20:33:10

houhou (7)hou houhou (7)hou 07的时候热死了~~脚都被烫伤了~~

爱你久久 发表于 2008-9-16 20:34:47

houhou (3)hou houhou (3)hou 都痛苦的。。。。

398169780 发表于 2008-9-16 20:38:48

[发帖际遇]: 398169780送馒头获得小费现金21思明币

houhou (31)hou 告诉大家,你们装中暑就可以了~~~~~

爱你久久 发表于 2008-9-16 20:41:25

houhou (7)hou houhou (7)hou 没那么好装的。。。。

ljf 发表于 2008-9-16 20:48:58

回复 9# 的帖子

有这个必要吗 不就是个军训吗

南宁小雨 发表于 2008-9-16 20:55:04

[发帖际遇]: 南宁小雨开车超速被罚款现金1000思明币.

据我所知 今年比前两年都苦 要问为什么知道 因为我天天和他们一起军训

s.d.Love 发表于 2008-9-16 21:00:45

补录的最爽```哈哈houhou (35)hou

qxl1988119 发表于 2008-9-16 21:37:22

现在看见新生晚上会跟教官一起搞些活动

唱唱歌什么的~比我们那时候好多了~
军训费又比我们的便宜

超人gg;^^ 发表于 2008-9-16 21:39:24

支持补录的军训。哈哈哈哈,太轻松。
页: [1] 2
查看完整版本: 08新生