流水 发表于 2008-9-16 17:26:05

今天玩《骑马与砍杀》截的图

[发帖际遇]: 流水买了一个馒头吃, 花了现金335思明币.

内网的那个是0.894版,我这个是0.960版。

jy00952077 发表于 2008-9-16 17:37:56

这两天就可以下道正式版了。。。等吧。。好在汉化已经放出

朽木丶稚情 发表于 2008-9-16 17:45:29

[发帖际遇]: 朽木丶稚情贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1730思明币.

已经腻了……   momadmo

xxxwgx 发表于 2008-9-16 18:35:38

[发帖际遇]: xxxwgx买了一个馒头吃, 花了现金367思明币.

好玩吗?什么类型的游戏啊?

伤逝随风 发表于 2008-9-16 19:07:14

好玩阿...

不过..要是不拿修改器的话..哎..没什么感觉..

风间飞血 发表于 2008-9-16 19:36:02

[发帖际遇]: 风间飞血参加慈善晚会, 捐款现金2056思明币.

yuan59yuan yuan59yuan

爱你久久 发表于 2008-9-16 20:24:39

[发帖际遇]: 小贼们潜入爱你久久家, 偷了爱你久久存款1思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou 什么类型游戏?

捣蛋者 发表于 2008-9-16 22:21:12

[发帖际遇]: 捣蛋者参加慈善晚会, 捐款现金2966思明币.

流水弯弓射大雕...
不知指新版本 环王套具的出来了没有..以前打老出错houhou (19)hou

jy00952077 发表于 2008-9-16 22:23:44

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 捣蛋者 于 2008-9-16 22:21 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 捣蛋者参加慈善晚会, 捐款现金2966思明币.

流水弯弓射大雕...
不知指新版本 环王套具的出来了没有..以前打老出错houhou (19)hou

居然有女生玩?

看来不是...

流水 发表于 2008-9-18 11:49:58

动作射击

动作射击!!!!!!!!!

jy00952077 发表于 2008-9-18 11:50:53

动作射击...动作跟射击类游戏,这个难道不是属于动作?

流水 发表于 2008-9-21 11:56:29

哈哈!1.0出来了

可惜汉化还没出!!!!!!!!!

jkanli 发表于 2008-9-21 12:32:00

LZ.你在哪下的啊 ~~~我也想要``
传个安装包给我啊``

三个月 发表于 2008-9-22 12:42:54

好像不错哦,没 有玩过

三个月 发表于 2008-9-22 12:43:31

[发帖际遇]: 三个月英雄救美, 获得存款1思明币.

houhou (35)hou 哪个女的还真不错哦.,好性感呢
页: [1] 2
查看完整版本: 今天玩《骑马与砍杀》截的图