壁虎→打台湾 发表于 2008-9-16 13:18:41

救人的强人——就是我

[发帖际遇]: 壁虎→打台湾买了一部iPod, 花了现金710思明币.

连救6人,不容易啊,强吧。。。tutu (36)tu tutu (36)tu

泡沫幸福 发表于 2008-9-16 13:19:17

[发帖际遇]: 泡沫幸福在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5433思明币.

houhou (1)hou 好孩子·!·沙发···

啊废 发表于 2008-9-16 13:26:19

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0

拽少 发表于 2008-9-16 13:45:24

[发帖际遇]: 拽少钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

houhou (8)hou houhou (8)hou

爱你久久 发表于 2008-9-16 13:47:47

houhou (8)hou houhou (8)hou 很好。。。很有发展前途呀

cz275 发表于 2008-9-16 14:26:26

下次请救一下我啊!!!!1

爱你久久 发表于 2008-9-16 14:27:44

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 救人难呀

大法师 发表于 2008-9-16 14:27:46

[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1054思明币.

很好啊houhou (17)hou

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-16 17:56:40

houhou (4)hou 牛

:└.错落`+ 发表于 2008-9-16 17:58:41

`````````

牛Bhouhou (9)hou houhou (9)hou

骑猪去看老鬼 发表于 2008-9-16 18:02:47

牛人。。。。。。houhou (2)hou

OnLine_k 发表于 2008-9-16 19:30:45

[发帖际遇]: OnLine_k在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (36)hou 怎么不去9我啊~~~~~~~houhou (30)hou

壁虎→打台湾 发表于 2008-9-17 10:26:53

[发帖际遇]: 壁虎→打台湾在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

运气而已tutu (20)tu

拽少 发表于 2008-9-17 11:22:19

[发帖际遇]: 拽少参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (33)hou houhou (33)hou

爱你久久 发表于 2008-9-17 11:23:56

[发帖际遇]: 爱你久久参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 哎。。。。
页: [1]
查看完整版本: 救人的强人——就是我