煮粥 发表于 2008-9-16 12:55:46

送你一个色字。是个真男人yuan5yuan

靓仔琦 发表于 2008-9-16 12:56:43

houhou (4)hou 爆出具体坐标

@不在恋爱@ 发表于 2008-9-16 12:58:30

[发帖际遇]: @不在恋爱@开车超速被罚款现金1000思明币.

有一个女的有纹身......houhou (3)hou

idekt 发表于 2008-9-16 13:00:42

[发帖际遇]: idekt贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7616思明币.

什么八宝西施啊。。人家也主卖凉茶。。应该叫凉茶西施

511917245 发表于 2008-9-16 13:07:12

你说的那个是不是卖奶的啊

604xinxin 发表于 2008-9-16 13:14:10

北苑那个卖甜品的MM也不错..绝对比你说的那个好看..yuan71yuan

石頭投石 发表于 2008-9-16 13:16:33

八宝粥,凉茶在哪里?yuan14yuan yuan14yuan

逝水无痕 发表于 2008-9-16 13:17:52

[发帖际遇]: 逝水无痕收取租客本月房租现金161思明币.

怎么就没发现呢。。
改天看看去houhou (35)hou

074310023 发表于 2008-9-16 13:21:45

[发帖际遇]: 074310023收取租客本月房租现金331思明币.

就是卖八宝粥还有玉米粥,清补亮等东西的啊,我靠,南平就一个卖,没卖凉茶的
就是早上卖还有开饭的时候,过了1点就没得卖了,呵呵,这MM真的不错啊,

靓仔柒达人 发表于 2008-9-16 17:09:57

motittermo motittermo 唔系呱,,,,,,??咁都得?????

飘渺微尘 发表于 2008-9-16 17:10:23

原帖由 074310023 于 2008-9-16 12:45 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 074310023在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

今天不想吃饭,跟同学去南屏喝八宝粥,和清补凉,呵呵,发现一个员工蛮漂亮的,又年轻,声音又好听,哎,真是要善于发现才得了。
不要错过养眼的机会啊。 ... 有么?我怎么没看见?houhou (39)hou

爱你久久 发表于 2008-9-16 17:12:51

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 哎。。。。

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-9-16 17:48:30

我要去看 ············houhou (36)hou

讨厌鬼 发表于 2008-9-16 17:50:28

老勒,我去看看怎么样的先~houhou (35)hou

qxl1988119 发表于 2008-9-16 21:38:37

上学期我也在南屏看见个女服务员挺可以的~~

服务态度也很好..双手给你捧饭~还说句:请小心拿饭,烫..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南屏重大发现