素来不爽 发表于 2008-9-16 08:44:28

中巴依然爱你

听说我们学校什么时候开始有公车,
但是我们却没有丝毫的感觉,诶,中秋来回的这两天
坐在中巴前面,看到车头那一幕,心都凉了.....

紫云阁主 发表于 2008-9-16 08:45:13

houhou (35)hou哎..主流的还是中吧

阿卜 发表于 2008-9-16 08:47:40

看到校车被挤爆yuan6yuan

182882661 发表于 2008-9-16 08:47:49

看来我们这一届无缘目睹公交了!yuan36yuan

素来不爽 发表于 2008-9-16 08:48:58

真是郁闷啊

啊废 发表于 2008-9-16 08:53:47

[发帖际遇]: 香香香参加慈善晚会, 捐款现金1413思明币.

挖~~~~~~~~~~~~~~~我要几~~

逝水无痕 发表于 2008-9-16 09:04:53

还是挤中巴好咯。。。

冰九度 发表于 2008-9-16 09:15:12

我都不知道公交车停在哪????

爱你久久 发表于 2008-9-16 09:28:06

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 公车是很久以后的才可能有拉

对反了就犯错 发表于 2008-9-16 09:31:55

[发帖际遇]: 对反了就犯错赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 182882661 于 2008-9-16 08:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
看来我们这一届无缘目睹公交了!yuan36yuan 已经有公交了好不好
真是的
去内网看新闻

爱你久久 发表于 2008-9-16 09:35:29

houhou (7)hou houhou (7)hou 那叫校车。。。。。

骑猪去看老鬼 发表于 2008-9-16 09:35:47

houhouhou 星期五我想做坐公交出去的。。在那里等。。。以为人不多。。。结果是车开过来时上面都坐满了人。。。。

拽少 发表于 2008-9-16 09:37:54

houhou (36)hou houhou (36)hou 我坐了一次

207 发表于 2008-9-16 09:48:57

回复 10# 的帖子

``````````你新来~```````````!???校车都不认识了!!!houhou (27)hou houhou (27)hou

爱你久久 发表于 2008-9-16 09:49:17

你就安心坐着中巴车吧......
页: [1] 2
查看完整版本: 中巴依然爱你