7758258 发表于 2008-9-15 22:24:09

北海的老乡加这个QQ群吧~~~70270336

[发帖际遇]: 7758258赠送给朋友存款3思明币.

刚刚新建的群,是北海的老乡就进来聊聊吧~~~~~~~~~~~~~

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-9-15 22:38:17

我以為我們學校沒有北海的..mocrymo

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-15 22:38:43

[发帖际遇]: 十號人字拖被小贼们打劫现金238思明币.

大把人啊yuan42yuan

7758258 发表于 2008-9-15 22:40:19

那是~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 7758258坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1634思明币.

我们北海的MM 也很多哦

风风.. 发表于 2008-9-15 22:41:22

俺对钦州.北海.防城.三个市概念不分的...houhou (31)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-15 22:45:32

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-9-15 22:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
俺对钦州.北海.防城.三个市概念不分的...houhou (31)hou 你知道有这三个地方就好了的houhou (31)hou

风风.. 发表于 2008-9-15 22:57:05

;因为这三个地方本来就是一个地区来的...呵呵!

B3B4 发表于 2008-9-15 22:59:30

[发帖际遇]: B3B4买了一部iPod, 花了现金352思明币.

我回来咯~~老乡老乡啊

B3B4 发表于 2008-9-15 23:10:38

继续顶啊movictorymo movictorymo

在在 发表于 2008-10-23 22:50:38

顶上...!俺北海的

飘渺微尘 发表于 2008-10-23 22:51:26

北海的多得是..........houhou (35)hou

在在 发表于 2008-10-23 22:53:54

大家搞个烧烤聚会啊....!houhou (9)hou

幻想外挂2.24 发表于 2008-10-23 22:54:32

movictorymo ..............

在在 发表于 2008-10-23 22:57:30

马上行动吧....! 不要浪费大学生活啊...!houhou (28)hou 我想你们了..老乡..!

pxw 发表于 2009-9-20 21:25:31

我都是北海的
页: [1] 2
查看完整版本: 北海的老乡加这个QQ群吧~~~70270336