gaoshao28 发表于 2008-9-15 17:29:43

昨天刚买的CONVERSE

[发帖际遇]: gaoshao28在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

拿出来晒下呵呵houhou (35)hou

Timeless____ 发表于 2008-9-15 17:30:30

houhou (39)hou houhou (39)hou 不杂样~~~

朽木丶稚情 发表于 2008-9-15 17:30:54

真奢侈= =、
一双鞋够我做趟T27了。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-9-15 17:31:12

感觉里面比外面好看咧····yuan25yuan

apolskis 发表于 2008-9-15 17:31:54

装头..........不是很好....................houhou (7)hou

靓仔琦 发表于 2008-9-15 17:33:13

[发帖际遇]: 靓仔琦参加慈善晚会, 捐款现金2672思明币.

houhou (40)hou 这双鞋..只有牌子好看...houhou (7)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-15 17:33:56

感觉盒子还比鞋子好看...

伤逝随风 发表于 2008-9-15 17:36:28

[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金448思明币.

我也觉得盒子好看...
貌似鞋的样子很泛滥houhou (17)hou

gaoshao28 发表于 2008-9-15 17:37:52

[发帖际遇]: gaoshao28在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

那我卖盒子有人要吗?houhou (3)hou

ht900 发表于 2008-9-15 17:38:48

我要了houhou (37)hou

天光光 发表于 2008-9-15 17:40:20

那个袋子好漂亮··············houhou (31)hou

317792000 发表于 2008-9-15 17:42:10

houhou (35)hou houhou (35)hou 我昨天也买了一双黑白的

mo.mo 发表于 2008-9-15 17:42:49

[发帖际遇]: mo.mo英雄救美, 获得存款1思明币.

我也觉得盒子好看
········

gaoshao28 发表于 2008-9-15 17:43:59

盒子的盖是铁的houhou (39)hou

幼右 发表于 2008-9-15 17:44:38

你是想晒价钱吗?yuan28yuan yuan28yuan
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天刚买的CONVERSE