天光光 发表于 2008-9-15 16:50:47

清粥小菜——续集

我们宿舍吃完那“清粥小菜”之后,实在是顶不了饥饿的折磨,于是又一边给论坛灌水,一边煮起了绿豆粥

大热天的……是该喝点绿豆粥

这可是我们宿舍厨艺排名第八的宋宋·土匪煮的喔!!yuan11yuan

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-15 16:53:53

话说...看起来..不太敢吃啊..

天光光 发表于 2008-9-15 16:54:53

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-9-15 16:53 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
话说...看起来..不太敢吃啊..

为什么???????

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:55:01

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou 好拉?。。。看样子米少点豆是够拉

宋宋·土匪 发表于 2008-9-15 16:55:29

四姐··这让我看着也不敢吃啊·
    虽说我已经喝完一碗了

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-15 16:55:33

yuan42yuan
其实我想说··看上去好像有点生···没熟!···

牛奶 发表于 2008-9-15 16:55:55

[发帖际遇]: 牛奶帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan64yuan yuan64yuan ....绿豆....还可以扇热呀 ......

天光光 发表于 2008-9-15 16:56:04

[发帖际遇]: 天光光买了一辆小破车, 花了现金3536思明币

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-15 16:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan42yuan
其实我想说··看上去好像有点生···没熟!···

有吗????怎么你总是这么专业的》

飘渺微尘 发表于 2008-9-15 16:56:10

houhou (37)hou 我没得吃.............houhouhou

金鱼 发表于 2008-9-15 16:56:44

光光...你咋拍成那样咧....houhou (8)hou

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-15 16:56:51

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒看到路边的乞丐, 施舍了现金315思明币给乞丐.

有材!!!!!!!!
我喜欢

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-15 16:57:41

yuan35yuan 不专业···就是吃甜品店喜欢多点的东西···

飘渺微尘 发表于 2008-9-15 16:58:03

houhou (37)hou 看到第二张照片上的那只手不错!还有上面的手链.............

天光光 发表于 2008-9-15 16:58:20

[发帖际遇]: 天光光参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 金鱼 于 2008-9-15 16:56 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
光光...你咋拍成那样咧....houhou (8)hou

没办法····要面面俱到嘛

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:58:28

houhou (3)hou houhou (3)hou 那。。。。那。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清粥小菜——续集