604xinxin 发表于 2008-9-15 15:14:07

新生,老生

[发帖际遇]: 604xinxin看到路边的乞丐, 施舍了现金474思明币给乞丐.

开学第三周,对于新生来说,这是开学的第三周,顺着数时间,对于我们即将走人的老生来说,已经开始大学生活倒计时了,我们是倒着数时间....
      看着军训中的新生,很活泼,很有活力,似乎,当年的我们也是这样的...
      老了...我们都不再年轻了....

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-15 15:15:50

恩 学长好 学长放心的走吧 广职会因为有我们···而···更烂的houhou (8)hou

604xinxin 发表于 2008-9-15 15:16:41

[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金294思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-15 15:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
恩 学长好 学长放心的走吧 广职会因为有我们···而···更烂的houhou (8)hou 学长,估计你比我走得更早yuan33yuan

大法师 发表于 2008-9-15 15:18:25

都是要走的人啊houhou (5)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-9-15 15:20:48

都要走了还死抓着那点钱不放··
      你够抠啊你~

大法师 发表于 2008-9-15 15:21:24

[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:20 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
都要走了还死抓着那点钱不放··
      你够抠啊你~ 不会又是我吧houhou (3)hou

B3B4 发表于 2008-9-15 15:22:04

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-15 15:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
恩 学长好 学长放心的走吧 广职会因为有我们···而···更烂的houhou (8)hou
你太有才啦

xiao歪 发表于 2008-9-15 15:32:10

第三周啦?????????

七百五 发表于 2008-9-15 16:15:46

tutu (9)tu 要走以后我就要消号```

apolskis 发表于 2008-9-15 16:17:02

老生飘过.......................houhou (7)hou

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:17:18

houhou (3)hou houhou (3)hou 销吧。。。钱都拿出来先

KK 发表于 2008-9-15 16:18:13

[发帖际遇]: kirakk参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (30)hou   老了老了~~`走了我也要求删号了

小狗 发表于 2008-9-15 16:21:33

我们都老了,准备走人了哦。哈哈。这三年出去别人问我们学到了什么,我就会一样。打球!哈哈

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:22:49

houhou (7)hou houhou (7)hou 学到什么????呵呵。。。

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-15 16:23:15

都走了????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 新生,老生