07632012 发表于 2008-9-15 15:05:51

多年的感悟

[发帖际遇]: 07632012在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

玩了多年网络游戏,得到一个感悟:
1。。。20级的时候我羡慕40级的玩家:哇,好高的级别啊,要是我有这么高级就好了,那么好看的装备,好帅气啊。。。。。。
2。。。40级的时候我羡慕60级的玩家:哇塞,60级耶!好耀眼的装备啊................PK好爽啊,当个帮主,城主什么的,真是威风啊--
3。。。60级的时候我看到100级的玩家:天啊,好酷的战马啊,国王耶!真是帅呆了,酷毙了....那个战马啊,真我真笨威风凛凛啊---

人的追求是无止境的,我们要的把握好现在,控制住自己,做好现在的自己,永无止尽的追求是没用的。
或者说,因为总是不满足,总是追求,所以人生才得以升华。。就像游戏的等级提高一样

宋宋·土匪 发表于 2008-9-15 15:06:43

人永远也无法满足的欲望·····

B3B4 发表于 2008-9-15 15:11:48

我来顶顶
好好把握现在把

B3B4 发表于 2008-9-15 15:13:37

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-9-15 15:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
人永远也无法满足的欲望·····
土匪MM~~~呵呵

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:53:55

houhou (7)hou houhou (7)hou 所以我玩WOW。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-15 16:55:14

有些东西还是适可而止吧!houhou (39)hou

爱你久久 发表于 2008-9-15 16:57:37

houhou (7)hou houhou (7)hou 该腻的腻拉。。。该AFK拉

.ˊEsc.` 发表于 2008-9-15 17:05:52

深切怀念我90级的垃圾仙MG..那个全F最帅的MG...

07632012 发表于 2008-9-15 17:41:11

天堂2-------------------------

伤逝随风 发表于 2008-9-15 17:46:30

要是不贴图就不知道是赤壁..
完美有玩过噢,有段时间被里面的美景所吸引.拿曾经很美好的时光
不过,现在都麻木了,类似的都懒得玩....
升级,做任务,打怪.换装备.找攻略.加点
累......

115873491 发表于 2008-9-15 21:06:38

玩游戏,娱乐一下就好!

想想怎么赚钱还好;

◎◎ 发表于 2008-9-15 21:17:34

哎~~mosweatmo 我已经不怎么玩网游了!!~~!偶尔玩一下《壮志凌云》
过把飞行员的瘾~~mololmo

YounY 发表于 2008-9-15 21:19:29

贴图唯独有款游戏不是网游...WAR3
LZ帮你补上吧

雄小小 发表于 2008-9-15 21:22:14

这是人的本性欲望,感悟出来容易,但是做的时候就难了...................

不是一个好孩子 发表于 2008-9-15 21:36:24

正是因为人的欲望无法满足。。。。。。。。
才会有今日的辉煌
页: [1] 2
查看完整版本: 多年的感悟