幻o(∩_∩)o... 发表于 2008-9-18 17:42:35

原帖由 yhszhu 于 2008-9-18 07:59 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入yhszhu家, 偷了yhszhu存款1思明币.

哇靠,什么把我号码放上去了。先声名一下哦,不是我天天想打她电话,她长得那么丑,原杨可能有点温柔````````而是,你的钱包落在我这里了,里面有你的联 ...

哇靠。。。。我钱包掉你那????

你是早上起来没有吃药还是吃错了或者吃多了。。

还是你晚上HIGH过火了。。。

精神不大正常。

猫头兄 发表于 2008-9-18 19:08:59

只知道是南宁的号码

fengfuyi 发表于 2008-9-18 19:23:36

骂他,攻击他~~~~~~~~~~

xiao骨头 发表于 2008-9-18 20:27:14

我靠!
叫一帮好友打电话骚扰他!越多越好

仙道 发表于 2008-9-18 23:03:40

看来以后办卡得办不记名的卡了
要么被楼主类似的人暴光出来就惨了

仙道 发表于 2008-9-18 23:04:47

[发帖际遇]: 仙道买了一辆小破车, 花了现金4868思明币

想知道他叫什么名字,把他号码记下来,去交费那看一下不知道了~!

依舞 发表于 2008-9-19 14:36:19

[发帖际遇]: 依舞买了一个馒头吃, 花了现金394思明币.

好厉害的家伙嘛~
忽忽

爱你久久 发表于 2008-9-19 14:38:07

[发帖际遇]: 爱你久久买了一部iPod, 花了现金197思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 人出名拉。。。。。

弥莎 发表于 2008-9-19 15:25:25

[发帖际遇]: 弥莎在公车上拣到现金100思明币.

houhou (3)hou
有目的的!!

06212032 发表于 2008-9-19 15:42:47

怎么和我的号码那么像 谁动了我的号码mololmo mololmo

夏无婕。 发表于 2008-9-19 15:46:47

人海茫茫.

估计遇见个变态也不容易阿.

mololmo

飘渺微尘 发表于 2008-9-19 15:48:37

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1224思明币.

原帖由 夏无婕。 于 2008-9-19 15:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
人海茫茫.

估计遇见个变态也不容易阿.

mololmo 看你说的,好象你很想遇到变态啊?houhou (39)hou

爱你久久 发表于 2008-9-19 15:51:06

houhou (17)hou houhou (17)hou 原来还有这种人在呀

:└.错落`+ 发表于 2008-9-20 08:35:23

这种人都有`

无语了mosweatmo mosweatmo

乱刀砍死你 发表于 2008-9-20 09:19:42

[发帖际遇]: 乱刀砍死你不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

luguo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 偶被一变态骚扰、。。