-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-14 22:03:44

中秋的最后一餐!!!凄凉~~~

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9528思明币.

mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo

ZoLin 发表于 2008-9-14 22:04:58

houhouhou ···········给我吧

天光光 发表于 2008-9-14 22:05:17

我也只是吃北苑的兰州拉面而已······houhouhou houhouhou

虾米 发表于 2008-9-14 22:05:48

好白的面~~~~

宋宋·土匪 发表于 2008-9-14 22:05:49

我的中秋最后一餐也已经剩下汤了

07513009 发表于 2008-9-14 22:09:20

[发帖际遇]: 07513009获得医疗补助现金500思明币.

同命相连啊.......yuan62yuan

262605732 发表于 2008-9-14 22:10:10

[发帖际遇]: 262605732买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金268思明币.

你的还有汤还有红牛...我的是干拌的,连汤都没得......

小白 发表于 2008-9-14 22:10:57

可怜的娃!   没事,多吃几个月饼就得了.....

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-14 22:15:46

刚才我宿舍的去北苑!
粉都没有了~
还好他们有泡面~
不然今晚就惨了~

泡沫幸福 发表于 2008-9-14 22:19:04

[发帖际遇]: 泡沫幸福获得本周补贴现金116思明币.

houhou (13)hou 我没得吃··

石頭投石 发表于 2008-9-14 22:41:48

中秋没有最后一餐!!yuan64yuan yuan64yuan

牛奶 发表于 2008-9-15 08:27:44

yuan55yuan yuan55yuan .....这话说好像跟那个是的 ..................

爱你久久 发表于 2008-9-15 08:57:52

houhou (3)hou houhou (3)hou 是呀。。。。。这话太中拉

mo.mo 发表于 2008-9-15 11:40:17

``tutu (16)tu tutu (16)tu

爱你久久 发表于 2008-9-15 11:41:28

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 是不是见鬼了?
页: [1]
查看完整版本: 中秋的最后一餐!!!凄凉~~~