07632012 发表于 2008-9-12 20:44:44

搭车在哪里??校车公交车

[发帖际遇]: 07632012酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

搭车在哪里??校车公交车

ZoLin 发表于 2008-9-12 20:45:16

houhou (38)hou 偶也不知道houhou (37)hou

风风.. 发表于 2008-9-12 20:45:35

[发帖际遇]: Skiy收取租客本月房租现金349思明币.

说是行政楼前呀~~~我没搭过!houhou (24)hou

虾米 发表于 2008-9-12 20:46:06

houhou (30)hou 从来没坐过~~~

酒醉的探戈 发表于 2008-9-12 20:54:25

就在放露天电影那里咯...没坐过我也听说了啊..

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-12 20:55:39

yuan70yuan 我知道 在汽车基地那里 早早在那等 保管除了驾驶位想坐哪个位置都行

南方以南 发表于 2008-9-12 21:07:29

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-12 20:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan70yuan 我知道 在汽车基地那里 早早在那等 保管除了驾驶位想坐哪个位置都行
你怎么那么清楚啊!!!

我是哇哈哈 发表于 2008-9-12 21:08:23

how much?houhou (39)hou

海醉清风 发表于 2008-9-12 21:11:33

[发帖际遇]: 小贼们潜入海醉清风家, 偷了海醉清风存款2思明币.

原帖由 我是哇哈哈 于 2008-9-12 21:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
how much?houhou (39)hou

5块钱
在教工区的凉亭那里上车的多点~~

我是哇哈哈 发表于 2008-9-12 21:13:55

houhou (6)hou 哇~~~~下次去试试!

我是哇哈哈 发表于 2008-9-12 21:14:57

一天几趟车啊?houhou (37)hou houhou (37)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-12 21:17:49

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^收取租客本月房租现金108思明币.

yuan58yuan 一天出入几次那 就那几辆 车皮都看脱了
页: [1]
查看完整版本: 搭车在哪里??校车公交车