海醉清风 发表于 2008-9-12 19:48:25

呵呵
我知道是谁了~~~
虽然我不怎么见过她、
不过还挺漂亮的哦
生日快乐~~
送给她~~~

海醉清风 发表于 2008-9-12 20:00:49

原帖由 米虫 于 2008-9-12 14:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
想了一想``````知道是谁了`````molovelinessmo

呵呵
你有知道了哦~~~
看来你~~~

红玫瑰 发表于 2008-9-12 20:24:12

[发帖际遇]: 红玫瑰请朋友们吃饭, 花费现金656思明币.

嘿嘿~~谁的女人啊~~幸福啊~~
生日快乐~

红玫瑰 发表于 2008-9-12 20:25:21

再顶下~~`````

啊废 发表于 2008-9-12 20:25:49

[发帖际遇]: 香香香开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

生日快乐啊~~~~~~~~~~

懒懒的我 发表于 2008-9-12 20:37:31

生日快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~houhou (20)hou
好多人生日的哦~~~~~~~~~~~~~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-12 20:42:00

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金134思明币.

yuan6yuan 明天友仔生日 去南宁替他庆祝

175094064 发表于 2008-9-12 20:42:10

[发帖际遇]: 175094064发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金480思明币.

movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo
生日快乐

海醉清风 发表于 2008-9-12 20:48:27

ぬ誃亽給祂祝冨ㄋ呢~~~
眞媞啈冨ㄋ哦~~~

叶子^^ 发表于 2008-9-12 20:58:20

哪个过生日呀??我都没这么好的命哦

是谁过生日呀??我都不见我有这么好的命哦,从小到大就只有15岁那年过过一次正式点的生日,之后再也没有了
不晓得是哪家的姑娘这么幸运呀
呵呵!!

卷卷毛 发表于 2008-9-12 21:00:29

[发帖际遇]: 卷卷毛开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

生日快乐吧~~我也刚过完

qiang 发表于 2008-9-12 21:02:52

呵呵,生日快乐

蝴蝶 发表于 2008-9-12 21:22:43

女女~~生日快乐!

海醉清风 发表于 2008-9-12 21:43:36

哈哈
我又来了
顶下~~~

Sexy 发表于 2008-9-12 21:45:43

[发帖际遇]: Sexy看到路边的乞丐, 施舍了现金288思明币给乞丐.

yuan30yuan 不是婷婷吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 祝芳芳生日快乐哦!