泡沫幸福 发表于 2008-9-12 12:35:57

要死人啦!

houhouhou 怎么回事吖!!1这个流量到底是怎么样的吖!!1要死人啦!昨天还有20000+吖!今天一开机!哇!吓死了全部yuan47yuan 细胞!1只剩下8700M!!!!!!!!!谁能解释一下吖!!1yuan41yuan 那个流量图格式不对!!我放不上来!!要不然可以给你们看看!!1你们懂事的给我解释一下怎么回事!!yuan49yuan

南方以南 发表于 2008-9-12 12:37:46

我也一直纳闷!!!

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-12 12:37:54

houhou (9)hou 我告诉你真相.....你完蛋了

正义 发表于 2008-9-12 12:38:31

是啊,还有没有天理啊?mohuffymo

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-12 12:40:31

houhou (3)hou 难道迅雷在作怪~~~

泡沫幸福 发表于 2008-9-12 12:41:23

原帖由 ﹏゛淉'_____ 于 2008-9-12 12:37 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (9)hou 我告诉你真相.....你完蛋了 yuan48yuan 我知道完蛋了·!·可是是怎么完蛋的呢???说一下吖~1·要不然死不瞑目吖

jy00952077 发表于 2008-9-12 12:41:57

[发帖际遇]: jy00952077买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

你开着迅雷?

泡沫幸福 发表于 2008-9-12 12:42:07

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-9-12 12:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (3)hou 难道迅雷在作怪~~~ 你也经常用迅雷吖??是不是这个祸首??yuan46yuan

jy00952077 发表于 2008-9-12 12:42:34

对的,就是它

飘渺微尘 发表于 2008-9-12 12:43:02

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

P2P软件惹的祸..........houhou (41)hou

泡沫幸福 发表于 2008-9-12 12:43:04

原帖由 jy00952077 于 2008-9-12 12:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077买了一双NIKE鞋, 花了现金42思明币.

你开着迅雷? yuan35yuan 迅雷流量是怎么样的?那也不会一天就扣了10000+吧??

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-12 12:43:27

houhou (37)hou 在学校我是不敢用迅雷的哦~~~~

木棉棒 发表于 2008-9-12 12:44:28

流量莫名其妙的流走了~~~~~~~~

jy00952077 发表于 2008-9-12 12:46:38

你看看...我只是开着迅雷什么都没下载...然后它在后台的上传100KB/S...还是我限制速度了..不然更多...如果你开着迅雷一天,流出的流量就相当可观了....

左边的数字是下载速度,右边的数字是上传速度

di.調dè嘩俪 发表于 2008-9-12 12:49:16

houhou (7)hou 好专业的解释啊~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要死人啦!